СМИ: Сионистский "Железный купол" - дырявый. Но помимо всего прочего, он еще сбивает свои БПЛА

СМИ: Сионистский "Железный купол" - дырявый. Но помимо всего прочего, он еще сбивает свои БПЛА 1

«Израильская» противоракетная система «Железный купол» сбила «израильский» же беспилотник во время недавней войне в Секторе Газа, сообщили во вторник, 25 мая, еврейские СМИ.

«Железный купол» по ошибке перехватил армейский военный БПЛА во время войны «Страж стен», - цитируют они военный источник. «Израильская» радиовещательная корпорация, не уточняет, однако, дату уничтожения беспилотника. И потом, почему же сразу "по ошибке"? А может то была вполне сознательная акция пропалестинского "крота"?

«Железный купол» - «израильская» система противовоздушной обороны, действующая на юге для перехвата кустарных ракет малой дальности, выпущенных фракциями Сопротивления из Сектора Газа. При этом, как подтвердило неделю назад еврейское издание «Джерузалем Пост», «уничтожение одной ракеты, запущенной из Сектора Газа, обходится «Израилю» в сумму от 50 до 100 тысяч долларов, в то время, как палестинские ракеты малой дальности дешевы: на их создание расходуется в среднем от 300 до 800 долларов. Для ракет большой дальности расходы вдвое или втрое выше».

 

Источник

Автор публикации

не в сети 2 дня

Истина

454
31 год
День рождения: 31 Декабря 1990
Комментарии: 17Публикации: 2644Регистрация: 24-10-2018
 
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
РЭНБИ - Europe
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
*
Ваш день рождения * :
Число, месяц и год:
Отображать дату:
Генерация пароля
/