Выбери себе едросса

Выбери себе едросса 1

Бюджетники добровольно-принудительно голосуют за партию жуликов воров уже не только на выборах, но и на праймериз

Сегодня едроссы выдали результаты своих внутрипартийных праймериз (предварительного голосования по отбору кандидатов партии на сентябрьские выборы).

Казалось бы, обычному россиянину, которого Путин и правящая партия жуликов и воров давно поставили в положение самостоятельно выживающих бесправных нищих, глубоко фиолетово, какие их новые и старые люди будут усажены "памфиловцами" осенью в думские и другие парламентские кресла. От перемены мест жуликов и приспособленцев вертикаль не меняется.

Но вот председатель федерального оргкомитета предварительного голосования, сенатор Александр Карелин уверяет, что граждане очень живо интересовались едроссовской показухой. Мол, более 10 млн приняли участие в их междусобойчике. «Это 10 млн заинтересованных наших граждан, которые, несмотря на свою партийную принадлежность, помогают определить «Единой России» тех, кто завтра будет претендовать на выборы в Государственную Думу», - заявил он.

Ну да. Знаем, как вы их набрали.

Учителя и преподаватели (относящиеся к Минобразования и Минкультуры) уже две недели жалуются, что завучи, директора школ и ректоры в добровольно-принудительном порядке требуют от них электронно проголосовать на Госуслугах на едроссовских праймериз. За кого - неважно. Главное - нажми на кнопку.

Начальство (если хорошее), то просит вежливо и настойчиво, объясняя это давлением сверху и тем, что им спущена разнарядка, по которой они вынуждены отчитываться о количестве принявших участие в праймериз. Мол, ну что вам стоит, это же формальность. Ну, давайте не будем подставлять нашу прекрасную директрису Марьиванну!

Читайте также:  Хасбик — суперзвезда уровня Месси. В Аргентине его встретили толпы фанатов

Ну, а если начальство плохое, то традиционно намекает, что не продлит годовой контакта или грозит лишить премии.

Уверены, что такая ситуация не только у учительско-преподавательского состава, но и у других бюджетников - работников культуры, врачей, научных сотрудников, воспитателей, соцработников. Не говоря о силовиках и чиновниках - там большинство и заставлять не надо.

Кстати, всех вместе этих самых бюджетников как раз и набирается более 10 млн по стране.

С едроссней и чиновниками все понятно. Но почему до преподавателей и врачей, которых власть поставила в унизительно положение полукрепостных, никак не дойдёт, что, годами участвуя за пайку во всех этих и других кремлевских надувательствах и художествах; делая вид, что всё это формальность и ничего не значит; оправдывая себя тем, что им якобы не оставили выбора, они крадут жизнь и будущее и у самих себя и у своих детей.

Ведь чем дольше это будет продолжаться, в том числе и с их помощью, тем кошмарнее будет финал. У всех нас.

(с) СерпомПо

Автор публикации

не в сети 1 день

Павлик Морозов ☠️

641
37 лет
День рождения: 14 Августа 1985
Комментарии: 398Публикации: 1825Регистрация: 08-08-2017
 
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
РЭНБИ - Europe
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
*
Ваш день рождения * :
Число, месяц и год:
Отображать дату:
Генерация пароля
/