Беннет: я убил много арабов!... Изучение позиций возможного преемника Нетаньяху

Беннет: я убил много арабов!... Изучение позиций возможного преемника Нетаньяху 1

После свержения нынешнего премьер-министра сионистского режима и достижения соглашения между новыми партиями о формировании кабинета, источники новостей сообщили, что возможный преемник Нетаньяху ранее открыто признался в убийстве арабов.

После соглашения между лидером партии "Ямина" Нафтали Беннетом и лидером партии "Еш Атид" Яиром Лапидом о формировании кабинета, средства массовой информации раскрыли истинную личность Беннета Беннета, изучив архив его действий и заявлений.

По сообщению "Аль-Джазира", после успеха лидера оппозиции [парламента Тель-Авива] в формировании правящей коалиции со сменяющимся премьер-министром, имя лидера правой партии "Ямина" вышло на первый план.

Пользователи киберпространства, опубликовав заявление Нафтали Беннетта, который ранее сказал: "Я убил много арабов, и в этом нет ничего плохого", высмеяли название нового кабинета Тель-Авива, "кабинет перемен" и назвали его "системой расовой чистки".

"Аль-Джазира", говоря о Беннете, пишет: "Имя Нафтали Беннета, лидера партии "Ямина" и кандидата на пост премьер-министра, связано с израильской политикой создания поселений на палестинских территориях и его ненавистью к арабским гражданам. Беннетт известен своим решительным сопротивлением созданию палестинского государства и неоднократными приглашениями к присоединению зоны C, района, составляющего 61 процент Западного берега".

Читайте также:  На родных развалинах

 

Источник

Автор публикации

не в сети 2 дня

Истина

455
31 год
День рождения: 31 Декабря 1990
Комментарии: 17Публикации: 2656Регистрация: 24-10-2018
 
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
РЭНБИ - Europe
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
*
Ваш день рождения * :
Число, месяц и год:
Отображать дату:
Генерация пароля
/