Юля Мильштейн: «Я встречаюсь с мужчинами, а они меня содержат»

Юля Мильштейн

Юля Мильштейн – показания главного секс-свидетеля МВД РФ

Следственный департамент МВД РФ направил на утверждение в Генпрокуратуру обвинительное заключение в отношении владельца группы компаний (ГК) «Новый поток» Дмитрия Мазурова. Одним из основных эпизодов является нападение на эскортницу Юлию Мильштейн, которая якобы донимала миллиардера и троллила в соцсетях.

Юля Мильштейн: «Я встречаюсь с мужчинами, а они меня содержат» 7

Нападение на Мильштейн было совершено в ноябре 2015 года, и в течение 5 лет до задержания Мазурова она никогда не связывала это нападение с АО «Новый поток». После задержания Мазурова, Юля Мильштейн, которая раньше утверждала, что не видела нападавшего и не может его опознать, вдруг кардинально поменяла показания и опознала нападавшего. Ее показания ничем не подтверждены до настоящего момента, а ключевое доказательство – видеозапись с камер дома и домофона, на которых должно быть запечатлено лицо нападавшего, следователь потерял.

Юля Мильштейн: «Я встречаюсь с мужчинами, а они меня содержат» 8

В деле экс-владельца «Нового потока», Антипинского НПЗ и бывшего миллиардера Дмитрия Мазурова есть очень интересный персонаж. Из материалов следует, что на момент описываемых событий у Юлии была напарница по фамилии Анастасия Кретинина, которая сразу после нападения дала показания. А потом, как испарилась. В деле везде значится, что после ареста Мазурова Кретинину не удалось найти для новых допросов.

Источник объяснил почему для следствия Кретинина навсегда исчезла. Из оперативных материалов следует, что Юля Мильштейн была близка с другом и партнером Сергея Собянина Владимиром Калашниковым, который на протяжении 13 лет был негласным совладельцем Антипинского НПЗ (принадлежал Новому потоку). На рынке полагали, что Калашников представляет в этом проекте не только себя, но и своего друга Сергея Собянина. Известно также, что в результате этого общения статус и финансовое положение девушки круто поменялись, сейчас она и не вспоминает про былых подружек.

Читайте также:   «Если Вы любовница Шойгу, с получением контракта у Вас точно не будет проблем»

Юля Мильштейн: «Я встречаюсь с мужчинами, а они меня содержат» 9

Кстати, следователи не стали изучать и дугой интересный момент. Согласно версии наших собеседников, на протяжении всех 13 лет пока Калашников был совладельцем НПЗ ему наличными поступали сотни миллионов рублей – это была доля его и того, кто за ним стоит, в Антипинском НПЗ. Потом эта доля значительно увеличилась. За счет того, что Калашников привлек к проекту однокурсника главы государства юриста Николая Егорова. Потом между Мазуровым и Калашниковым возник конфликт, в разгар которого СД МВД РФ сначала вынес отказное постановление о возбуждении дела на Мазурова, а через день резко передумал.

Юля Мильштейн: «Я встречаюсь с мужчинами, а они меня содержат» 10

Эскортница Юлия Мильштейн не унывает и продолжает тролить бизнес- и политическую элиту. Девушка стащила телефон с записной книжкой у одного клиента – высокопоставленного участника Ночной хоккейной лиги. А там телефоны всей верхушки, которую и принялась атаковать Юлия. Действует она просто. По номеру телефона переводит 100 рублей по Сбербанк онлайн и видит имя отчество и первую букву фамилии получателя. Этих данных достаточно, чтобы понять пользуется ли этим номером сейчас VIP- персона.

После этого Юлия начинает писать абоненту веселые письма, чаще всего с предложениями встретиться и провести ночь. Так, на днях Юля Мильштейн убедилась в подлинности телефона Германа Грефа. А еще она пишет, что вычислила действующий номер Владимира Путина. И он всего на две цифры отличается от телефона миллиардера Года Нисанова.

Юля Мильштейн: «Я встречаюсь с мужчинами, а они меня содержат» 11

Ниже показания, которые Юля Мильштейн дала сразу после нападения:

«Проживаю с подругой Настей. Я встречаюсь с мужчинами, которые меня содержат, официально не работаю. 27.112015 примерно в 9 часов я уехала из гостиницы Метрополь в квартиру, которую снимаем мы с Настей. В данной гостинице я была с незнакомым мужчиной, которого я видела в первый раз, имени и фамилии назвать не могу, больше с ним я не виделась.

Примерно в 12.00 я пошла в ателье, расположенное в ТЦ Аркадия на метро Новокузнецкой и вернулась домой. Далее я находилась дом , слышала стучали в дверь, но не открыла, так как считаю, кому надо позвонят мне на мобильный. Примерно в 16.30 отправилась в Сбербанк. Когда выходила из квартиры никого подозрительного не заметила. Выйдя из Сбербанка около 17.00, заметила, что з мной кто-то идет. Так как было темно, я ускорил шаг и направилась в сторону дома. Подойдя к двери подъезда, дома в котором проживаю, я обернулась и увидела, что з мной стоит мужчина, ранее мне незнакомый. Лицо у него было повязано шарфом, было видно только глаза. Данный мужчина среднего телосложения,, рост 177-183 см. Больше я ничего не помню, так как была в шоке и очень испугалась.

Читайте также:   Кира Рудык имеет оффшорную компанию в США и американское гражданство

В долговых обязательствах я не состою, врагов не имею. Я встречаюсь с разными мужчинами, конкретно никого подозревать не могу».

Юля Мильштейн: «Я встречаюсь с мужчинами, а они меня содержат» 12

12

Автор публикации

не в сети 23 часа

НКВД

575
Напоминаю, для инсайдов всяких там пишите в личку.
Пока не нашел хорошую анонимную почту.
Если хотите дать бабосиков или просто пообщаться, так же пишите в личку.
86 лет
День рождения: 11 Декабря 1934
Комментарии: 43Публикации: 524Регистрация: 08-12-2017
РЭНБИ - информационно-развлекательный портал
Комментарии: 2
  1. Кот Чеширский

    Охуенная жопа у Юльки. Есть за что платить. 👍

    7
  2. НКВД (автор)

    Кот Чеширский:
    Охуенная жопа у Юльки. Есть за что платить. 👍

    Да, Юлька классная

    0
Добавить комментарий
Войти с помощью: 
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
*
Ваш день рождения * :
Число, месяц и год:
Отображать дату:
Войти с помощью: 
Генерация пароля