Covid-19. Новые карантинные ограничения. Что принял Украинский Кабмин 28 июля.

Covid-19. Новые карантинные ограничения. Что принял Украинский Кабмин 28 июля. 1

В Украине снова начинают закручивать карантинные гайки. С подачи Минздрава Кабмин утвердил постановление, согласно которому вводятся такие ограничения:

- Въезд из-за границы для украинцев - с тестом ПЦР или самоизоляцией (возвращается приложения "Дії" "Вдома"). Если есть хотя бы одна доза вакцины, никаких ограничений не будет. Но если человек в последние 7 дней был в РФ или Индии (где бушует штамм Дельта), то невакцинированные граждане обязаны отсидеть 14 дней на самоизоляции (сдать тест и не проходить самоизоляцию нельзя).
- Въезд для иностранцев в Украину - только с полным курсом вакцинации или негативным тестом ПЦР . Для въезжающих из России или Индии - 14 дневная самоизоляция.
- Если тест въезжающих в Украину окажется положительным - будет обсервация или самоизоляция (при потребности - лечение), а также эпидемиологическое расследование с тестированием контактных лиц.

Отдельные изменения по работе школ в регионах, которые вылетят из зеленой зоны. Работать они смогут только при условии, что вакцинировано не менее 80% персонала

Постановление вступит в силу через 7 дней с момента публикации.

Автор публикации

не в сети 1 неделя

Альберт Кулагин

1 795
«Да пошёл ты на хуй!» — подумал я, и отправил смайлик :)
53 года
День рождения: 04 Мая 1969
Комментарии: 328Публикации: 7416Регистрация: 16-01-2017
 
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
РЭНБИ - Europe
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
*
Ваш день рождения * :
Число, месяц и год:
Отображать дату:
Генерация пароля
/