Адские "забавы" террористов. Сионисты в 191-й раз (!!) снесли палестинскую деревню..

Адские "забавы" террористов. Сионисты в 191-й раз (!!) снесли палестинскую деревню.. 1

Террористы в униформе "израильских" ВС в 191-й раз снесли жилые постройки в деревне Аль-Аракиб, расположенной в пустыне Накаб.

Как сообщил член комитета обороны деревни Азиз ат-Тури, в разрушенных домах, построенных из дерева и пластика, проживали 22 семьи.

Сионисты сносят жильё в этом населенном пункте палестинских арабов с июля 2010 года, называя их "незаконными постройками".

Более 80 процентов жителей Аль-Аракиба - палестинцы, имеющие "израильские" паспорта. Тель-авивское начальство утверждает, что «деревня основана незаконно и должна быть снесена». Жители в ответ подчеркивают, что эти земли они унаследовали от предков задолго до появления так называемого "Израиля".

Люди продолжают сопротивление, восстанавливая свои утлые постройки из доступных материалов после каждого уничтожения их "израильскими" боевиками.

"Израиль" не предоставляет Аль-Аракибу электричество, воду, не признает право собственности на землю палестинцев, проживающих в этом регионе., хотя вся документация у них юридически безупречная.

В целом "дети сиона" нагло и беззастенчиво отобрали у коренного люда большую часть земель в пустыне Накаб, где проживают 220 000 палестинцев.

Читайте также:  Независимая комиссия ООН по расследованию приступила к общественным слушаниям

 

 

Источник

Автор публикации

не в сети 2 дня

Истина

455
31 год
День рождения: 31 Декабря 1990
Комментарии: 17Публикации: 2659Регистрация: 24-10-2018
 
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
РЭНБИ - Europe
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
*
Ваш день рождения * :
Число, месяц и год:
Отображать дату:
Генерация пароля
/