Принца Эндрю ждет суд за изнасилование несовершеннолетней

Принца Эндрю ждет суд за изнасилование несовершеннолетней 1

Сыну Елизаветы II принцу Эндрю (61 год) грозят серьезные неприятности.
Секс-скандал, который разгорелся около двух лет назад, получил продолжение. Одна из жертв Джеффри Эпштейна (финансист), американка Вирджиния Робертс (девичья фамилия — Джуффре), уже давно публично обвиняла принца Эндрю в сексуальном насилии, но теперь сделала это официально: подала на него в суд в Нью-Йорке. Вирджиния утверждает, что подвергалась сексуальному насилию в Лондоне, Нью-Йорке и на Карибах.

Причем, по ее словам, все это произошло в период с 1999 по 2002 год — ей на тот момент было от 16 до 19 лет, то есть принц Эндрю вступал с ней в сексуальную связь, в том числе, когда она была несовершеннолетней.

Робертс обвинила герцога Йоркского, отца принцесс Беатрис и Евгении, в нанесении ей побоев и умышленном причинении морального вреда. В иске, поданном Робертс, утверждается, что ее трижды заставляли заниматься сексом с сыном британской королевы по приказу финансиста Джеффри Эпштейна, который был осужден за секс-торговлю несовершеннолетними (он покончил жизнь самоубийством в следственном изоляторе) и с которым принц Эндрю поддерживал связь.

Читайте также:  Зоя Еременко: Украинские пенсионеры могут себе позволить дома за 5 млн долларов

Объясняя свое решение подать судебный иск против герцога Йоркского, Вирджиния Робертс отметила, что выступает от имени всех жертв и хочет добиться справедливости.

Автор публикации

не в сети 1 день

Диана

389
Ехидственная эссенциальность экзистенциальной сущности развращенно извращенной натуры. В общем грязная и похотливая сука.
День рождения: 24 Ноября
Комментарии: 261Публикации: 775Регистрация: 12-04-2016
 
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
РЭНБИ - Europe
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
*
Ваш день рождения * :
Число, месяц и год:
Отображать дату:
Генерация пароля
/