Самый кровавый министр внутренних дел в КЧР

Самый кровавый министр внутренних дел в КЧР 1

Самое страшное в истории с Александром Мельниченко - не его оголтелая коррупция и не его похождения по саунам к проституткам, связь с Эркеновой - это цветочки.

Самое страшное - это то, что он по указке главы КЧР Рашида Темрезова давил предприятия оппонентов.

Не просто давил, а его люди пытали и пугали людей так, что те либо умерли, либо остались инвалидами.

Руководитель ООО «Дорожник» Шамиль Атабиев был запытан и остался на всю жизнь инвалидом, под следствием по делу о пытках находятся начальник отдела №2 УЭБиПК МВД по КЧР Шамиль Байрамуков, руководитель отделения ОБОП УУР МВД по КЧР Дахир Байрамуков и старший опер Асхат Боташев.

С угрозами применения насилия (посадить на бутылку) были допрошены главный инженер "Водоканала" Валерий Губарев и диспетчер АТК Анна Акимова.

- Губареву сразу после допроса вызвали скорую, и он скончался.
- Акимову закрыли под административный арест, в после адских 10 суток в спецприемнике она скончалась от сердечной недостаточности.

Мельниченко давал поручения ловить детей, которые шли в школу, к ним применяли психологическое насилие и шантаж, угрожали и издевались.

Читайте также:  Представителем президента Владимира Путина на Южном Урале назначен брат уголовника

42-летний Мельниченко за год и три месяца службы в КЧР стал самым кровавым министром в Карачаево-Черкесии, и превратил регион в место средневековой экзекуции.

1

Автор публикации

не в сети 10 часов

НКВД

961
Напоминаю, для инсайдов всяких там пишите в личку.
Пока не нашел хорошую анонимную почту.
Если хотите дать бабосиков или просто пообщаться, так же пишите в личку.
87 лет
День рождения: 11 Декабря 1934
Комментарии: 68Публикации: 893Регистрация: 08-12-2017
 
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
РЭНБИ - Europe
Comments: 1
  1. Sander Puri

    В Карачаево-Черкесии сотрудники местного управления МВД украли каталитические нейтрализаторы у 57 новеньких служебных автомобилей. Вся партия патрульных машин насчитывала 67 единиц, их получили на базе в Ростове-на-Дону буквально пару месяцев назад, из документов следует, что на момент приемки авто были полностью комплектными и исправными. Однако через месяц эксплуатации при проверке в МВД КЧР выявили, что почти у всех машин вырезаны каталитические нейтрализаторы.
    Нейтрализаторы используются для очистки выхлопных газов. В этих деталях содержатся драгметаллы — палладий и родий, за последние пару лет они серьезно подорожали. Отсюда и взялась «мода» красть нейтрализаторы — преступники сдают вырезанные детали в металлоприемку.

    0

Comments are closed.

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
*
Ваш день рождения * :
Число, месяц и год:
Отображать дату:
Генерация пароля
/