У Globalmoney подгорает

У Globalmoney подгорает 1

Под НБУ пришли ветераны АТО, которые требуют запрета работы платежной системы в ОРДЛО и прекращения ее сотрудничества с банками и кошельками РФ.

Обещают бессрочный пикет, пока не добьются своего. Поводом стали сообщения о том, что Globalmoney вовсю работает в Луганске и делает там рублевую обналичку своих кошельков Global24.

Масла в огонь подлил тот факт, что Globalmoney поддержали луганские сайты. ЛНРовские издания назвали скандал с Globalmoney в украинских СМИ «охотой на ведьм», который может повлиять на стабильность работы «глобалов» в Луганске и величину их комиссии при обналичке. Помимо этого, «глобалы» оказались настолько упоротыми, что до последнего времени вели страницу в российской сети «ВК», где рекламировали переводы из «любого банка РФ».

Тема вызвала ярость у правых и ветеранских организаций. Под НБУ пришло несколько десятков ветеранов по главе с Данилой Турчиным («Вибачте, що живі») с плакатами «Globalmoney кацапи», «Припиніть фінансування ЛДНР». Поставили манекены как символ убитых за переведенные «глобалами» деньги украинцев.

Наблюдаем за развитием ситуации. По ходу у платежной системы экс-министра Януковича Колобова и Юры Енакиевского (владеющего «глобалами» через ОАО «Закрытый недиверсифицированный венчурный корпоративный инвестиционный фонд») – большие проблемы.

Автор публикации

не в сети 1 час

Сергей Кирилов

6 602
Модератор сайта.
Если есть вопросы касаемо работы сайта, задавайте в «приватный чат» в личном кабинете.
Все жалобы строго на почту [email protected]
40 лет
День рождения: 16 Января 1982
Комментарии: 6307Публикации: 18533Регистрация: 01-08-2014
 
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
РЭНБИ - Europe
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
*
Ваш день рождения * :
Число, месяц и год:
Отображать дату:
Генерация пароля
/