2,5-метровая акула распугала отдыхающих на португальском пляже

2,5-метровая акула распугала отдыхающих на португальском пляже 7

Туристы, отдыхающие на пляже в Бенидорме, были вынуждены бежать после того, как на мелководье была замечена 2,5-метровя голубая акула.

Перепуганные пловцы бросились на берег после того, как крупная акула появилась в море у пляжа Пониенте, всего в нескольких метрах от них.

На видеозаписи видно, как перепуганные пляжники наблюдают, как голубая акула плавает на мелководье, ее плавник хорошо виден из воды.

Затем было видно, как существо дико металось из стороны в сторону, и его тело почти полностью вынырнуло из воды, когда оно коснулось песка.

Можно услышать, как полицейские, вызванные на место происшествия в четверг, приказывают посетителям пляжа отойти в сторону, прежде чем акула в конце концов уплывет обратно на мелководье.

Местные полицейские послали вертолет и два полицейских катера, чтобы офицеры могли наблюдать за акулой с судов. Другие выстроились в линию на пляже, чтобы не дать отдыхающим приблизиться к акуле.

Морские эксперты осмотрели акулу, которая, казалось, была дезориентирована, и обнаружили, что у нее не было никаких признаков какой-либо болезни или травмы.

Читайте также:  Метаболическая диета

Используя специальное оборудование, они направили акулу подальше от берега в более глубокую воду, и она уплыла. Вскоре после этого пляж снова открыли.

Голубые акулы могут вырасти до 13 футов (3,96 м) и весить 400 фунтов (181,44 кг). Они водятся в океанах по всему миру, особенно в Атлантике, и рискуют заходить в британские воды в летние месяцы.

Голубые акулы, которые редко нападают на людей, зарегистрированы Международным союзом охраны природы как близкие к угрозе исчезновения.

2,5-метровая акула распугала отдыхающих на португальском пляже 8

2,5-метровая акула распугала отдыхающих на португальском пляже 9

2,5-метровая акула распугала отдыхающих на португальском пляже 10

2,5-метровая акула распугала отдыхающих на португальском пляже 11

2,5-метровая акула распугала отдыхающих на португальском пляже 12

2,5-метровая акула распугала отдыхающих на португальском пляже 13

Автор публикации

не в сети 2 дня

Диана

389
Ехидственная эссенциальность экзистенциальной сущности развращенно извращенной натуры. В общем грязная и похотливая сука.
День рождения: 24 Ноября
Комментарии: 261Публикации: 775Регистрация: 12-04-2016
 
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
РЭНБИ - Europe
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
*
Ваш день рождения * :
Число, месяц и год:
Отображать дату:
Генерация пароля
/