Рождённые убивать. Силы "сиона" покалечили десятки палестинцев при подавлении маршей протеста

Рождённые убивать. Силы "сиона" покалечили десятки палестинцев при подавлении маршей протеста 1

Десятки палестинцев ранены и изувечены в пятницу, 13 августа, после того, как «израильские» оккупационные монстры стали давить - в буквальном смысле - акции против незаконной сионистской поселенческой деятельности на Западном берегу.

В Бейт-Даджане к востоку от Наблуса жители совершили пятничную молитву в центре деревни, а затем приняли участие в марше к землям, захваченным понаехавшими "поселенцами".

Оккупационные ВС атаковали безоружных людей прорезиненными стальными пулями, светошумовыми гранатами и снарядами с токсичным газом, ранив по меньшей мере пятерых палестинцев (им была оказана экстренная помощь в полевых условиях).

В Эль-Халиле людей тоже "давили". Многие пострадали от "травмата" и удушающего газа, других массово арестовывали. Так еврейство еженедельную мирную акцию протеста против незаконных сионистских поселений в Масафер-Ятте превратило в кровавую вакханалию.

Кроме того, сионистские боевики не позволили мирным жителям провести пятничную молитву на землях Умм аш-Шахан, который находится под угрозой захвата, стреляя в них светошумовыми гранатами и снарядами со слезоточивым газом (с особой жестокостью прикладами избит один из верующих).

Читайте также:  Зе предупреждён: его с сионистской бандой ждет ядерное возмездие в случае нападения на Крым...

"Сыновья сиона" повязали пятерых палестинских арабов и объявили этот район "закрытой военной зоной".

В то же время вооруженное до зубов оккупационное еврейство подавило еженедельный марш в Кафр-Каддуме в Калькилийи против сионистского поселенческого новостроя и закрытия главной улицы деревни, которая бездействует "благодаря сионистам" более 18 лет.

Боевики со "звездами Давида" открыли огонь по десяткам людей, которые несли транспаранты с текстами о ниспослании самых страшных кар для «израильского» оккупационного правительства, принявшего решение построить тысячи новых единиц жилья на землях Западного берега.

 

Источник

Автор публикации

не в сети 2 дня

Истина

455
31 год
День рождения: 31 Декабря 1990
Комментарии: 17Публикации: 2656Регистрация: 24-10-2018
 
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
РЭНБИ - Europe
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
*
Ваш день рождения * :
Число, месяц и год:
Отображать дату:
Генерация пароля
/