Палестинцы рассказали о жестоких избиениях, которые испытали на себе от солдатни во время ареста…

Палестинцы рассказали о жестоких избиениях, которые испытали на себе от солдатни во время ареста...

Два палестинца рассказали Комитету по делам узников, что “израильская” солдатня жестоко, издевательски и с особым цинизмом избила их, находившихся под стражей в пыточном центре в сионистском поселении Эцион на юге оккупированного Западного берега.

21-летний Исрар Маруф из деревни Эйн-Кинья, что близ Рамаллаха, поведал, что был арестован 10 августа после того, как «израильские» боевики глубокой ночью совершила налет на дом его семьи. Вооруженное еврейство напало на него с одной целью – “превратить в мешок костей”, рассказывает молодой человек. “Избивали ногами, прикладами винтовок по лицу, животу, почкам, в результате сломали нос и лицевую кость. Всё тело – сплошная лиловая гематома…”

Комитет заявил, что у 21-летнего диабетика И.Маруфа врачи зафиксировали также глубокие травмы мягких тканей спины, поврежденное колено, которое сейчас находится в неестественно вывернутом положении и “болтается”…

Другой палестинец, Мутаз Фейсал Ассаф, 27-ми лет, родом из лагеря беженцев Каландийя, что недалеко от Иерусалима, был арестован сионистскими киллерами 12 августа также в ходе ночного карательного рейда. Во время задержания его бросили лицом на землю, жестоко избивали ногами, прикладами и волочили по земле, в результате чего сейчас все его тело представляет кровавое месиво, повреждены почки…

Пытки палестинских узников в «Израиле» являются “обычным делом” и задокументированы множеством международных и палестинских правозащитных организаций, тем не менее еврейские палачи остаются безнаказанными…

 

Источник

0

Автор публикации

не в сети 4 недели

Истина

502
33 года
День рождения: 31 Декабря 1990
Комментарии: 17Публикации: 3144Регистрация: 24-10-2018
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
РЭНБИ - Europe
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
*
Ваш день рождения * :
Число, месяц и год:
Отображать дату:
Генерация пароля