Выжженная земля… Сионисты уничтожили палестинский детский сад в Иерусалиме и дом в Наблусе

Выжженная земля... Сионисты уничтожили палестинский детский сад в Иерусалиме и дом в Наблусе

«Израильские» террористы 17 августа сровняли с землей палестинский детский сад в городе Бейт-Сфафа, к юго-западу от оккупированного Иерусалима.

Источники ПИЦ сообщили, что тяжелый «израильский» бульдозер от американской просионистской фирмы “Катерпиллар” в сопровождении боевиков “сиона” вторгся в район Аль-Сафех города, где вандалы разрушили только что отстроенное детское учреждение. Оно должно было распахнуть двери с началом нового учебного года.

В это же время другие еврейские формирования уничтожали палестинский дом в деревне Ятма к югу от города Наблус.

Гассан Даглас, осуществляющий мониторинг «израильской» поселенческой деятельности на севере Западного берега сообщил, что «израильские» ВС в сопровождении бульдозера вторглись в деревню, где тяжелая техника сионистских “пиндосов” в течение короткого времени разрушила дом местного жителя Бараа ан-Наджара.

Жилое здание было возведено 15 лет назад и в настоящее время перестраивалось. Оно располагалось к северо-востоку от деревни, напротив Джебель-Субейх (гора Субейх). Это место превратилось в арену еженедельных протестов против «израильского» поселенческого колониализма и апартеида.

Г.Даглас указал, что снос дома в Ятме является частью более широкой кампании по уничтожению всего палестинского в этом районе.

…«Израиль» практически ежедневно разрушает палестинскую недвижимость для достижения «демографического контроля» над оккупированными территориями.

«Посланцы ада» отказывают палестинцам в любом строительстве на их же земле, в том числе в расширении существующих домов с учетом естественного роста населения, особенно в Иерусалиме и в т.н. “зоне C” (терминология Ословских соглашений – одного из крупнейших обманов ХХ столетия), которая составляет 60 процентов оккупированного Западного берега и подпадает под полный «израильский» военный контроль, вынуждая жителей строить без получения оккупационных “разрешений”.

 

Источник

0

Автор публикации

не в сети 5 часов

Истина

502
33 года
День рождения: 31 Декабря 1990
Комментарии: 17Публикации: 3150Регистрация: 24-10-2018
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
РЭНБИ - Europe
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля