Силовики пришли с обысками в салон красоты любовницы мэра Запорожья

Силовики пришли с обысками в салон красоты любовницы мэра Запорожья

Сегодня появилась информация, что в Запорожье, в элитный салон красоты «Persona», который принадлежит любовнице и советнице мэра Запорожья Владимира Буряка Натальи Зайченко, с обыском наведались правоохранителями.

СМИ сообщают, что дело касается разворовывания бюджетных средств самим мэром. А салон — одно из мест, через которое он пытался их «отмыть».

И это — совсем неудивительно. Ведь его любовница, до начала отношений с ним, работала обыкновенной журналисткой, а теперь — вдруг резко стала «успешной» бизнесменшей, которая якобы «сама» купила себе элитный салон, с оборудованием на многие миллионы гривен и шикарным, дорогим интерьером.

Более того — это не единственный обыск который сегодня прошел в Запорожье. И Буряк уже начал в соцсетях жаловаться, рассказывая о том, что «на коммунальных предприятиях снова принимали гостей в погонах». Но он, по понятным причинам, решил утаить от своих сограждан, что один из обысков, как раз, проходил вообще не в городских КП-шках, а в вышеописанном салоне его подруги-любовницы.

0

Автор публикации

не в сети 1 неделя

Светлана Шевченко

385
28 лет
День рождения: 14 Июля 1995
Комментарии: 116Публикации: 744Регистрация: 14-07-2017
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
РЭНБИ - Europe
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля