Сионистский журналист: Израиль опасается падения некоторых арабских правителей

Сионистский журналист: Израиль опасается падения некоторых арабских правителей

Известный сионистский журналист на своей странице в Twitter выразил обеспокоенность падением некоторых арабских правителей.

Эдди Коэн во вторник написал: “Эй, арабский народ, поверьте мне, мы в Израиле больше боимся падения некоторых арабских правителей, чем падения Израиля. Я клянусь богом Моисея и Аарона, что говорю правду”.

Однако он промолчал в ответ на вопрос пользователей, которые попросили назвать имена правителей, которых он имел ввиду.

Пользователи написали: “Сионистский режим имеет право беспокоиться о падении некоторых арабских правителей, потому что с падением ряда арабских режимов стена безопасности сионистов также рухнет”.

Коэн заявил, что некоторые арабские страны, включая Мавританию, Тунис, Ливию, Судан и Джибути, а также считающую себя сепаратистской группу “Переходный совет Южного Йемена”, скоро пойдут на компромисс с сионистским режимом.

Сионистский режим обеспокоен падением некоторых арабских правителей, поскольку менее чем за год он подписал компромиссное соглашение с ОАЭ и Бахрейном и расширил свои отношения с Суданским военным советом и Королевством Марокко и рассматривает эти события как безопасный политический запас для себя в арабском мире.

 

Источник

0

Автор публикации

не в сети 1 месяц

Истина

502
33 года
День рождения: 31 Декабря 1990
Комментарии: 17Публикации: 3144Регистрация: 24-10-2018
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
РЭНБИ - Europe
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля