National Interest рассказал о неуместной просьбе и странной выходке Зеленского в Вашингтоне

National Interest рассказал о неуместной просьбе и странной выходке Зеленского в Вашингтоне 1

Заместитель директора Евразийского центра Атлантического совета Мелинда Харинг в статье для журнала National Interest заявила, что украинцы удивились «странной выходке» президента Владимира Зеленского в США, а именно тому, что он впервые представил план трансформации Украины американским экспертам, а не общественности Украины.

Она уточнила, что советник главы государства Тимофей Милованов продемонстрировал информацию на трех слайдах с текстами о физической, энергетической безопасности, экономическом росте и инфраструктуре в Вашингтоне.

Харинг сочла странным то, что Зеленский сделал выбор в пользу американцев, а не своих соотечественников.

«Украинцы были немного удивлены, когда узнали о новом плане, и недоумевали, почему его сначала показали американским экспертам, а не украинской общественности», – подчеркнула она.

Также она обратила внимание, что в одной из библиотек Вашингтона политик презентовал план трансформации Украины, используя слова «форпост», «безопасность», «аграрный хаб» и другие.

Обозреватель также назвала неуместной просьбу Зеленского об инвестициях, поскольку в аудитории были «бедные эксперты аналитических центров и государственные служащие».

Автор публикации

не в сети 3 дня

Американец

277
31 год
День рождения: 14 Октября 1990
Комментарии: 173Публикации: 2127Регистрация: 24-09-2017
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
РЭНБИ - Европа
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
*
Ваш день рождения * :
Число, месяц и год:
Отображать дату:
Генерация пароля
/