На должность Мининфраструктуры рвется «схематозник», родственники которого служат на Донбассе

На должность Мининфраструктуры рвется «схематозник», родственники которого служат на Донбассе 1

Cтало известно, что должность заместителя председателя Морской администрации, которая подчиняется Минифраструктуры, должен занять Андрей Анисимов. Он – из когорты «схематозников» времен Януковича: с 2006 по 2013 год Анисимов работал на разных должностях в структуре Донецкой ОГА, полученного там коррупционного «заработка» вполне хватило на безбедную жизнь и открыть бизнес «по мелочи».

Сам Анисимов – вообще не имеет никакого отношения к морской отрасли. Он работал замглавы Киевской ОГА, главой Полесской и Бородянской РГА в Киевской области. Как видите, мало было возможностей знакомиться с реальной спецификой морской отрасли Украины.

Не для кого не секрет, что МорАд – еще та коррупционная «кормушка». Киндратив за назначение получил $300 тысяч которые, как говорят злые языки, поделил со своей подругой — главой НАДС Натальей Алюшиной. Должность согласована, позитивный результат — получен.

Собственно, только фактом взятки и можно объяснить, то что на государственную должность в Украине претендует человек, у которого родственники служат русским оккупантам на Донбассе. Например, родной брат Андрея Анисимова – служит замминистра топливно-энергетического «министерства ДНР».

Читайте также:  «Склонен к предательству, лжи и обману. Отказался от участия в СВО на территории Украины»

От брата Анисимов отмалчивается, впрочем, как и от бизнеса жены, который по «счастливой» случайности также процветает на территории неподконтрольной Украине «республике». А еще Светлана Анисимова значится как соучредитель и владелица 50% в ООО «Сделано в Украине». Основным видом деятельности фирмы является «обработка данных».

Как ни странно, но Анисимов успел даже «засветиться» в теме со строительством Большой кольцевой автомобильной дороги вокруг Киева. В КОГА тогда обещали, что в результате столичный регион получит 214 км нового дорожного полотна, 50 путепроводов, 35 транспортных развязок с 4-6 полосами движения. Строительство этой трассы так и не состоялось. Но Анисимов решил не обращать внимания на «такие мелочи», и «попробовать свои силы» в морской отрасли Украины. Вопрос «что он в ней понимает» — уже не важен, как говорится.

Автор публикации

не в сети 2 недели

Альберт Кулагин

1 791
«Да пошёл ты на хуй!» — подумал я, и отправил смайлик :)
53 года
День рождения: 04 Мая 1969
Комментарии: 328Публикации: 7375Регистрация: 16-01-2017
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
РЭНБИ - Европа
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
*
Ваш день рождения * :
Число, месяц и год:
Отображать дату:
Генерация пароля
/