Под профессорскими мантиями «преподы» «израильских» вузов носят мундиры сионистских спецслужб

Под профессорскими мантиями "преподы" "израильских" вузов носят мундиры сионистских спецслужб 1

Осведомленные источники сообщили, что группа профессиональных и, судя по всему, антисионистски настроенных хакеров, совершила кибератаку на интернет-системы Университета Бар-Илан, после чего распространила личные данные студентов и преподавателей вуза.

Многие аспекты данного слива информации представляют интерес для разведслужб арабских и иных государств.

Вот что пишет, например, по этому поводу еврейский ресурс The Times of Israel.

«После того, как администрация Бар-Иланского университета отказалась выплатить хакерам «отступных» в размере $2,5 млн, личные данные студентов и преподавателей оказались в Сети для общего доступа

Взлом произошел три недели назад. Некто под ником «darkrypt» потребовал денег в обмен на неразглашение информации. Однако, по рекомендации охранки ШАБАК и Управления по кибербезопасности решено было отказаться от выплаты валюты.

Поняв, что торги закончились, хакеры выложили в Сеть всю подноготную о преподавателях и их воспитанниках. Речь идет о тысячах персоналиях с их адресами, номерами мобильных телефонов, увлечениях, привычка, соседях, детях, женах, любовницах и проч. Выяснилось также, что «уважаемые профессора» были секретными агентами специальных служб «Израиля», имели офицерские зания и регулярно писали отчёты (доносы) на своих коллег…Разоблаченные намереваются судиться с Бар-Иланским университетом».

Читайте также:  Как живет сейчас бывшая жена Путина

 

Источник

Автор публикации

не в сети 18 часов

Истина

446
31 год
День рождения: 31 Декабря 1990
Комментарии: 13Публикации: 2514Регистрация: 24-10-2018
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
РЭНБИ - Европа
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
*
Ваш день рождения * :
Число, месяц и год:
Отображать дату:
Генерация пароля
/