Жириновскому с его взглядами надо баллотироваться в «израильский кнессет, а не в Госдуму РФ

Жириновскому с его взглядами надо баллотироваться в "израильский кнессет, а не в Госдуму РФ 1

Владимир Вольфович Жириновский, который в ранге лидера ЛДПР называет себя «главным борцом за интересы русского народа», побывал в «Израиле». И там он дал небезынтересное интервью местной — «израильской» — журналистке Елене Лагутиной.

Отвечая на вопрос, чтобы вы сделали в первую очередь, если бы стали премьером «Израиля», Владимир Вольфович в нескольких словах развернул целый проект создания «великого «Израиля» при помощи нынешнего руководства России.

Во-первых, Жириновский пообещал вечный стратегический союз России и «Израиля».

Во-вторых, Жириновский сказал, что заставит Москву срочно поставить «израильской» армии самое совершенное русское оружие, в том числе С-300 и С-400.

В-третьих, Жириновский заявил, что заставит Россию полностью гарантировать 100-процентную безопасность «еврейскому «государству».

В-четвертых, Вольфович пообещал, что РФ заставит, под угрозой ядерного удара, Иран, Сирию, Ирак, другие страны Ближнего Востока отказаться от какого-либо давления на «Израиль».

Наконец, в-пятых, оказывается, именно под опекой России «Израиль» должен стать «великим, увеличив свою территорию – за счет палестинцев, Сирии,Ливана…» Выяснилось, что ВВЖ — расист. Но открыто демонстрировать свои взгляды в России, где вот уже несколько десятков лет подвизается в высшем законодательном органе, не может. Зато в «Израиле» его расистское нутро фонтанирует! Так, он вообще отказывает палестинцам в праве на свою родину, в праве на жизнь. Для него нет Западного берега, который с его точки зрения должен принадлежать «Израилю», и Сектор Газа «еврейское «государство» должно оккупировать.

Для него на Ближнем Востоке есть, прежде всего, «великий «Израиль».

Читайте также:  НАТО воевало бы с Россией из-за Крыма, если бы она не ввела войска на Украину - Хаменеи

Можно было бы не обращать внимания на очередной бред «сына юриста». Однако есть несколько любопытных моментов, которые проливают новый свет на личность и судьбу бессменного ЛДПРовца.

Считается, что его медленно, но верно отодвигают от кормушки. В политическом пространстве РФ появились «Новые люди», несколько экологических и других партий, чьи лозунги в чем-то перекликаются с ЛДПРовскими, но лица их руководителей, как говорится, «чисты и светлы», а не такие замыленные, примелькавшиеся и одиозные как у ВВЖ и К* . Поэтому Владимира Вольфовича, которому уже 75, просят потихоньку сматывать удочки и освобождать жизненное пространство, тем более, что даже у своих, у ЛДПРовцев, его рейтинг стремительно приближается к нулю. Демагогия про «русский национализм» уже не работает. ведь теперь не только Елена Лагутина и её зрители знают о подлинных мыслях Жириновского…

Формально, многие его заявления в упомянутом интервью тянут на несколько уголовных статей российского УК. Но, конечно, за расизм и разжигание национальной розни привлекать Владимира Вольфовиче не будут. Эта статья работает только против так называемых «антисемитов». Напротив, уроженца Казахстана через какое-то время торжественно проводят (выпихнут!) на пенсию и вдогонку наградят орденом, например, «Дружбы народов»…

 

Игорь Кедров

 

 

Источник

Автор публикации

не в сети 24 часа

Истина

446
31 год
День рождения: 31 Декабря 1990
Комментарии: 14Публикации: 2532Регистрация: 24-10-2018
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
РЭНБИ - Европа
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
*
Ваш день рождения * :
Число, месяц и год:
Отображать дату:
Генерация пароля
/