Зеленский назвал Украину независимой от США

Зеленский назвал Украину независимой от США 1

Президент Украины дал интервью американскому телеканалу CNN, в котором говорил преимущественно о своей беседе с Байденом.

Интересно было услышать фразу «Украина не зависит от США так, как Афганистан зависел». Видимо, основная цель украинского руководства — эту досадную оплошность исправить и предоставить америкацам полный доступ к управлению страной.

Но еще он сказал, что в 2014 году в Украине «появились добробаты – усилиями людей, которые были объединены желанием защитить свое государство». Так вот это откровенная ложь.

Люди, которые шли в добробаты, хотели заниматься чем угодно, только не отстаиванием интересов народа и уж точно не защитой мирного населения.

Я не зря публикую свои расследования и реплики о преступлениях этих позразделений — батальонов «Днепр» и «Шахтерск», полков «Киев» и «Миротворец», роты «Торнадо» и многих других.

В этих материалах вы можете узнать правду, которая Киеву колет глаза, об этих формированиях, не сильно отличающихся от тех, что терроризируют местное население в других государствах.

(c) Центр расследований Василия Прозорова

Автор публикации

не в сети 2 часа

Эдуард Антонов

278
35 лет
День рождения: 16 Июля 1987
Комментарии: 104Публикации: 879Регистрация: 15-07-2019
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
РЭНБИ - Европа
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
*
Ваш день рождения * :
Число, месяц и год:
Отображать дату:
Генерация пароля
/