Сопротивление является единственным путем освобождения Палестины

Сопротивление является единственным путем освобождения Палестины 1

Движение ХАМАС подчеркнуло, что успешная операция палестинских узников - героев в побеге из тюрьмы Джалбуа показывает, что сопротивление является единственным путем освобождения территории Палестины.

Как сообщает информационный портал Аль-Ахд, сегодня движение Исламского сопротивления Палестины (ХАМАС), указав на совпадение успешной операции палестинских узников-героев по побегу из израильской тюрьмы Джалбуа с годовщиной ухода сионистского режима из сектора Газа, подчеркнуло, что сопротивление палестинского народа уничтожило все надежды оккупационного режима. Этот народ не только не сдался, но и повысил свою готовность и силу.

ХАМАС подчеркнуло, что палестинский народ в ходе боя "Меч Кудса" предоставил полноценный образец всеобъемлющего боя, боя за освобождение Палестины и по выдворению врага изо всех палестинских земель.

Движение ХАМАС также добавило, после того, как оккупационный режим не смог противостоять ударам сопротивления палестинского народа, и у него не осталось сил сохранить свое присутствие в секторе Газа, он ввел блокаду Газы, пытаясь поставить ее на колени и сломить ее власть.

ХАМАС подчеркнуло, что попытки врага поставить палестинский народ на колени посредством нападений, блокады, создания еврейских поселений и иудаизации приводят только к серьезным поражениям, и уже прошло время для попыток навязать уравнения против этой нации, теперь наступило время для того, чтобы оккупационный режим обратил внимание на урок побега из сектора Газа.

Читайте также:  Рогозин возглавил группу военных советников в зоне боевых действий

16 лет назад (12 сентября 2005 г.) палестинское сопротивление нанесло серьезный удар сионистскому врагу в секторе Газа, и вынудило оккупантов бежать из этого сектора.

В минувший понедельник (6 сентября) 6 палестинских пленников сбежали из тюрьмы Джалбуа на севере оккупированной палестинской территории, которая считается главной тюрьмой безопасности сионистского режима. После широкомасштабных поисков, сионистскому режиму удалось повторно арестовать 4 из палестинских узников.

 

Источник

Автор публикации

не в сети 2 дня

Истина

455
31 год
День рождения: 31 Декабря 1990
Комментарии: 17Публикации: 2656Регистрация: 24-10-2018
 
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
РЭНБИ - Europe
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
*
Ваш день рождения * :
Число, месяц и год:
Отображать дату:
Генерация пароля
/