В Украине найден мёртвым брат погибшего ранее мэра Кривого Рога

В Украине найден мёртвым брат погибшего ранее мэра Кривого Рога 1

Брат застреленного в августе мэра Кривого Рога Константина Павлова – Андрей Павлов найден мёртвым в своей квартире. Это произошло вечером в понедельник, 18 октября. По предварительной информации, видимых следов насильственной смерти на теле не обнаружено. Точную причину смерти правоохранители назовут после проведения экспертизы. Об этом сообщает  украинское издание, ссылаясь на полицию Днепропетровской области.

Одним из первых о смерти Андрея Павлова рассказал криворожский блогер Алексей Таймурзин. По его словам, мужчина злоупотреблял спиртными напитками и «умер, судя по всему, в результате запоя».

В понедельник Андрей Павлов чувствовал себя плохо и даже попросил товарищей привезти ему воды, уточнили в райотделе полиции. Именно друг около 16:00 и обнаружил тело Павлова в его квартире.

Тело Андрея Павлова забрали на экспертизу. В его квартире весь вечер работали следователи. Пока рассматривают несколько предварительных причин смерти. Среди них – злоупотребление алкоголем и осложнения после COVID-19. Правда, родственники умершего версию о злоупотреблении спиртным категорически отбрасывают.

Кроме того, Виктория Третяк, депутат горсовета Кривого Рога, в беседе с журналистами также опровергла информацию о том, что младший брат Константина Павлова страдал от алкоголизма. По её мнению, эту версию намеренно распространили силовые структуры сразу после обнаружения тела.

Читайте также:  Израильские военные: Мы не спим по ночам со страха

«Буквально 15 минут назад СБУ и полиция дали команду сливать версию о том, что у Андрея Павлова был алкоголизм, – заявила в понедельник Третяк. – При этом труп до сих пор лежит в квартире, его ещё даже не вывезли! Скорая помощь приехала на место, но медики ещё не заходили в дом. Ещё не было вскрытия, никаких экспертиз, а все ручные блогеры уже трубят на разных сливных бачках, что он перепил и отравился. Он не был алкоголиком - он был начальником цеха на "ArcelorMittal" ("Криворожсталь" – Прим.), он работяга. Он не пил».

В полиции сообщили, что по факту смерти мужчины открыли уголовное производство и выясняют все обстоятельства произошедшего. По какой статье возбуждено дело, в ведомстве не уточнили.

Автор публикации

не в сети 7 дней

Светлана Шевченко

372
27 лет
День рождения: 14 Июля 1995
Комментарии: 108Публикации: 681Регистрация: 14-07-2017
 
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
РЭНБИ - Europe
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
*
Ваш день рождения * :
Число, месяц и год:
Отображать дату:
Генерация пароля
/