Новости с фронта борьбы за «енергетичну незалежність»

Новости с фронта борьбы за «енергетичну незалежність» 1

(читать голосом Левитана)

На протяжении последних дней власти Украины вели напряженные бои в рамках стратегической операции «Остаточне прощавай!». Процесс пересадки с российской газовой иглы на европейскую энергетическую клизму идет с значительным перевыполнением оперативных планов.

По данным «Укрэнерго» наш эрегированный евровектор глубоко вклинился в боевые порядки противника. Наглядно продемонстрировав всему миру тот факт, что агенты Кремля цинично действуют на линиях поставки в Украину угля из солнечной Пенсильванщины. Невзирая на происки врагов, к утру 25 октября мудрому руководству удалось героически остановить 20 энергоблоков на 6 украинских ТЭС. Оставшиеся 13 энергоблоков также готовы продемонстрировать, что у «кремлівських палає».

Еще немного и поверженные диктаторские режимы Путина и Лукашенко вынуждены будут продавать нам свою «грязную» и «вонючую» электроэнергию. Что, несомненно, послужит еще одним доказательством правильности единственно верного учения Трускавецких курсов о рынке и мироздании.

Как сообщает светоч правды и истины британская ВВС – возможно, каждому придется внести свой посильный вклад в дело победы над Москвой! И «трошки посидіти без електрики».

Читайте также:  «Чую с гибельным восторгом, пропадаю, пропадаю …»

Весь мир с нами! Заграница нам поможет! СУГС!

(c) Алексей Куракин

Автор публикации

не в сети 2 часа

Эдуард Антонов

278
35 лет
День рождения: 16 Июля 1987
Комментарии: 104Публикации: 878Регистрация: 15-07-2019
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
РЭНБИ - Европа
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
*
Ваш день рождения * :
Число, месяц и год:
Отображать дату:
Генерация пароля
/