Моя правда про убийство Антона Полякова

Моя правда про убийство Антона Полякова 1

Почему именно убийство, а не внезапная смерть от метадона и алкоголя? Как минимум, потому что Антон Эдуардович всегда выступал за здоровый образ жизни, он вообще не злоупотреблял алкоголем и даже не курил, был преданный муж и отец, хороший друг и коллега, на которого можно всегда положиться.

Моё личное расследование началось… Мнимые СМИ оклеветали народного депутата Украины и притихли, а ведь даже месяц не прошёл на данный момент, но самые близкие его вспоминают, страдают от потери, а потенциальный электорат пишут в Телеграм слова прощения со слезами на глазах с великим человеком.

Беру на себя смелость написать, то что знаю.
Мы с Антоном Эдуардовичем знакомы лично несколько лет. Вместе работали и дружили, для меня это особая честь. Произошло это случайно, позвонили во время предвыборной гонки президента Украины Владимира Александровича. Способ простой — проанализировав соцсети, нашли мой блог и команда «Слуга народа» приехали к нам домой в глушь, кто не знает, последние четыре года живу в Черниговской области, а до этого в г.Днепр., купили домик в окружении соснового леса.

Так вот… На тот момент, Антон Поляков был особенно счастлив, он с верой смотрел в будущее, море по колено, глаза горят, он всё может и ничего не боится, тем более его поддерживала «Зе команда» и сам Господь Бог. Максимализм… Который продолжался без остановки.

Мы посидели за столом, пообщались, мне вручили коробку с важной информацией и документами, потом предложили возглавить филиал партии в г.Городня. Конечно обрадовалась, ведь такой шанс даётся, наверное только раз в жизни.
Пообщалась при встрече с мэром через пару дней, всё, добро, он поддержал, деваться ему было некуда, так как на то время была достаточно активным общественником и хотела объединить все усилия.

Пришло время набирать команду в районе, всё начиналось достаточно хорошо. Антон постоянно был на связи, подсказывал, говорил что и как делать, у меня получалось.
Прошло некоторое время и от лица партии «Слуга народа» выходит заметка в местной газете, мол партию объединили в 207 округ, а за районный центр отвечают вообще левые люди, некоторых из них знаю лично и отношусь к ним с уважением. Мне объяснили, что произошёл слив, за власть берутся те, у кого есть деньги и новые марионетки готовы покорять горы, грубо говоря. Сейчас это конечно не так, после выборов всё уладилось и стало на свои места.

Всё что произошло, возможно даже к лучшему, я узнала, что оказывается беременна третьим ребёнком и выборы точно не для меня, с младенцем на руках и когда муж в командировке. Продолжала просто молча работать в соцсетях — делала рекламу для партии и поддерживала Антона Полякова, который относился ко мне с уважением, моя судьба от него уже не зависела.

Мы продолжали общаться в соцсетях, наблюдала за происходящим, естественно удалённо, так как в Чернигов 100 км каждый день не наездишься, да и была в декрете, занималась хозяйством. Всё как обычно, семейные будни. Молилась за Антона, если видела, что происходит что-то не так, писала положительные комментарии и делала репосты.

Прошло немного времени и Антон Поляков снова решил ко мне приехать, мы пообщались. Первое что он сказал, что его практически все предали… Это был уже не особо счастливый человек, он был поникший, опустил голову в прямом смысле и всё рассказал как на духу, это было своего рода исповедание. Он знал, что я верующая и много лет прослужила в церкви, доверял и это было приятно. Поддержала как могла, с христианской точки зрения объяснила как лучше поступить с этими людьми и в этой ситуации. Антон достаточно сильный и мужественный, только не стоит забывать, что он тоже человек и все проблемы Мира в одиночку решить невозможно.

После того, как мы пообщались, Антон положил деньги на лавочку при входе, хотя я у него ничего не просила и мы с мужем не плохо зарабатываем. Он сказал, что это гонорар за то, что его поддерживаю в соцсетях и предложил работать в его команде — консультации и поддержка, только уже от другой политической партии «За майбутнє».

В мои обязанности входило по просьбе его помощников и по личной инициативе заходить в группы, где его несправедливо обливали грязью и писать то, что действительно думаю по этому поводу, использовать боты было запрещено. Грубо говоря, делать то, что и делала до этого, только уже за приличный гонорар. Я ему ответила, что готова продолжать ему помогать и бесплатно, он улыбнулся и сказал, что пусть будет это в качестве подарков для детей и деньги тебе не помешают, каждый труд должен оплачиваться. Знаете, я это хотела услышать и не верилось что это говорит реальный человек, да ещё и народный депутат Украины, который приехал из Киева, за 200 км в наше глухое село, уделил почти целый день своего драгоценного времени.

Всё делала искренне и с душой, это было своего рода развитие для меня, как минимум, юридически стала более подкованной и познакомилась с интересными людьми. Сейчас некоторые будут меня осуждать, мол, зачем ты это рассказываешь, продалась и т.д. Нет, ребята, как SMM специалист с десятилетним стажем, много раз сталкивалась с клиентами, которые использовали боты и просили, чтобы про них писали лестные отзывы, но я не соглашалась на столь сомнительные предложения. Здесь другая ситуация, когда человек находится в большой политике, это опасно и очень тяжело, сотни тысяч людей что-то от тебя постоянно хотят, да ещё и бред пишут, чтобы держать равновесие, необходимы немалые усилия большой и дружной команды.

Читайте также:  Sport Life – худшая сеть фитнес-клубов в Украине в 2022 году

Пару месяцев назад Антон Поляков снова решил меня навестить, но уже не один, а с командой журналистов. Мы обговорили все детали и вместе с телевидением снимали сюжет про вырубку лесов в Черниговской области. Мы ездили вместе по району и я показывала основные вырубки, то что действительно происходит, так же удалось раздобыть несколько важных документов.
Жители села в основном боялись давать интервью, они не хотели чтобы их кто-то трогал, чтобы не было проблем. В общем, как обычно, здесь смелые есть, но далеко не все, возможно это им и спасло жизнь.
Да ребята, думаю что это одна из причин, почему убили Антона Полякова — его новый важный проект, фильм который мы вместе снимали и он должен был выйти в эфир, сразу же после окончания #УтраченноеНаследие. Но кое-кто осмелился изменить все планы Бога…Минута молчания

Антон Поляков стал народным депутатом Украины и это на самом деле чудо, Божественный промысел, так как без денег и связей, да ещё и без высшего образования — он одержал победу.
За ним пошли люди и продолжают идти, так как он смелый, умный, добрый, красивый, мудрый, щедрый, человек с большой буквы, у которого есть честь и достоинство. Он благородный человек и всегда им останется, в отличии от тех, кто его убил и был в этом замешан.

Подчеркну — Антон вёл здоровый образ жизни и даже не курил сигареты, он не злоупотреблял алкоголем и никогда не пробовал наркотики, а наоборот, публично выступал в ВР против легализации марихуаны и т.д. Кроме того, он никому не изменял, как пишут в социальных сетях. Антон развёлся с женой более полугода назад, до последнего пытался сохранить семью и боролся за неё. Уже после официального развода начал встречаться и жить с Анной Скороход, это была его новая и чистая любовь. Простите за подробности, но люди должны знать правду, мне не приятно, что СМИ пытаются очернить его честь и придумывают грязные компроматы. Более того, Антон даже после развода продолжал заботиться о своей семье и содержать её как настоящий муж и отец. Нардеп, который работал почти 24 часа в сутки, всегда находил способы максимально больше уделять времени для своих деток — водил старшую в садик, играл с младшей и т.д. Т.е. Антон был порядочным человеком абсолютно во всех сферах жизни и развивался духовно.

Важный момент — по моим наблюдениям, личку Антона Полякова до сих пор никто не открыл и это достаточно странно. Есть информация, что якобы правоохранительные органы не имеют возможности разблокировать его телефон.

Не знаю, правда это или нет, но первое, что они должны были сделать — это внимательно изучить личную переписку погибшего, так как там в любом случае есть важная информация, чтобы быстрее расследовать дело. Два дня до смерти, мы общались с Антоном и он отвечал. В ночь перед его смертью за него усиленно молилась, как чувствовала…Написала важное письмо, он его прочитал, но в этот раз не ответил, а утром, 8 октября, когда ему начала звонить и писать, чтобы выяснить где он и что случилось — уже в Телеграмм, в наш секретный чат никто не заходил.

Простите, я не буду рассказывать про все политические моменты и успехи Антона Полякова, как Вы уже заметили, пишу то, что на душе, а все кто заинтересован карьерой — заходите на его Ютуб канал, читайте личные соцсети, изучайте по возможности. Да, Антон делал некоторые ошибки, я ему об этом говорила, но он лучший депутат Украины и навсегда им останется. Поверьте, мне есть с кем сравнить, так как много лет общаюсь лично с некоторыми политиками.

Сейчас, когда Антон Поляков находится на Небесах, он становится покорителем всех тех, кто осмелился взять на себя ответственность и говорить правду, бороться за каждого из нас, сделать Украину процветающей и сильной страной, чтобы мы с Вами жили счастливо и помогали другим.

Обращаюсь к тем, кто причастен с смерти Антона Полякова — покайтесь пока не поздно, ибо возмездие уже началось, Вы будете жалеть об этом всю свою жизнь! Разве Вы этого хотели? Теперь у него больше поклонников и это вдохновит новых политиков, чтобы поставить Вас на место и сделать так, чтобы коррупция в Украине стала невозможной. Бог всех любит… Остановитесь, пожалуйста 🙏

Спасибо что дочитали до конца…

(с) Ольга Бондарец

Автор публикации

не в сети 2 часа

Эдуард Антонов

278
35 лет
День рождения: 16 Июля 1987
Комментарии: 104Публикации: 879Регистрация: 15-07-2019
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
РЭНБИ - Европа
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
*
Ваш день рождения * :
Число, месяц и год:
Отображать дату:
Генерация пароля
/