Международная панора… пилорама

Международная панора… пилорама 1

(Перед прочтением рекомендуется убрать от экранов беременных кошек и детей!)

А ведь прав был Филипп Филиппович – не следует читать британские газеты! А я на сон грядущий заглянул на страницы светоча правды всего цивилизованного мира ВВС. И не спал всю ночь – переживал, перекуривая в долгий затяг, за тамошних нетрадиционных товарищей.

Дело в том, что в среде клинических носителей… некоторых – несомненно прогрессивных! — европейских «ценностей» наметился раскол. Страшное дело!
В общем, женщины – трансы (мужики, мигрировавшие в сторону женского гендера, но сохранившие болтающиеся между ног первичные половые причиндалы) стали подкатывать к лесбиянкам – натуралам. Дескать, товарищи женщины, не хотите ли раздвинуть, расширить, а самое главное – углубить границы своего внутреннего «Я»?
Естественно, что сторонники… простите – сторонницы розового восприятия интимных отношений сказали: «Фи! Уйди противный!».

На что трансы возмутились и стали обвинять оппоненток в… гомофобии. Причем, в среде трансов тут же зародилось нехилое такое в своей упоротости движение за признание пенисов… женскими половыми органами.

Лесбиянки в ответ обвинили трансов в сексуальном домогательстве, принуждении к «связи с проникновением» и прочих извращениях, характерных для тоталитарных обществ и некоторых диких племен. А также в желании увильнуть от операции… хирургического отсечения всего лишнего.

Слово за слово… И еще совсем недавно очень тесно сплоченные ячейки нетрадиционного сообщества Британии стали открыто посылать друг друга в (на) соответствующие анатомические особенности строения тел. И требовать – для своих ячеек! – больших прав, защиты мирового сообщества (включая ООН) и… увеличения финансирования для отстаивания свобод. Ну, а как же без пропитания?

На шум бьющейся посуды и ломающихся вибрато… копий прибежали британские журналЫсты. И оказалось – о ужас! – данная проблема совсем не исследована британскими учеными. Ученые, почувствовав запах грантов, не на шутку возбудились. И стали задумчиво курить – как бы половчее подобраться к данному непаханому полю рубки бабла и научных степеней?

Тем временем, британская журналЫстка Кэролайн Лоубридж поведала на страницах ВВС душещипательную историю. О некой 24-летней Эмме, которая стала жертвой нападок своей любовницы.

Той мадам (любовнице) приспичило все-таки раздвинуть и углубить. И она предложила скоротать вечерок на троих – с очень симпатичной мужчинкой, что готовится стать матерью. Эмма, глянув на характерные надбровные дуги и мужскую челюсть будущей матери, ответила отказом…

В ответ любовница назвала взгляды Эммы экстремистскими, пропагандой и… насилием над транс-сообществом. (Да, там у них все сложно – не дал (а), значит совершил насилие над товарищем по партии… то есть — движению). И сравнила свою бывшую подружку с членом (в социально-общественном смысле) ультраправой группировки.

Читайте также:  Верховный комиссар ООН Бачелет крайне встревожена: "Израиль" массово убивает детей Палестины...

Девушки громко расстались – с криками, слезами и соплями. А набежавшие борцуны и борцыци стали втолковывать бестолковой Эмме, что согласно их теории… «нас привлекает гендер, а не пол, которого вообще как бы и не существует»!

Теперь Эмма прибывает в пессимизме и стала даже испытывать неловкость и чувство вины: «Как я могла отвергнуть эту женщину по такой ничтожной причине? Разве мне от этого не должно быть плохо? Пустят ли меня снова в ЛГБТ-сообщество с такими замшелыми чувствами? Будут ли из-за этого на меня наложены взыскания в рамках ЛГБТ-сообщества?»

Но лесбиянки нанесли ответный удар. Быстренько сообразили движение под названием Get The L Out («Л» вон из ЛГБТ«!), стали завзятыми сепаратистками – ратовать за выход из ЛГБТ – чтобы остались одни ГБТ, признания своей отдельной, особой независимости.

«Идеология трансов затыкает рты всем!» — стали появляться плакаты на когда-то миленьких гей-парадах. Единодушие в рядах мгновенно испарилось и на парадах стали бить за подобные плакаты и воззвания. Иногда даже ногами. А сепаратисток обвинили – чуть ли не на международном уровне! — в нетерпимости, невежестве и разжигании ненависти…

А британские ученые кажется нащупали верное направление в проведении своих изысканий: секс лесбиянок с трансами – это «переходная терапия» и возможность доказать другим членам и членкиням свою приверженность современным взглядам! И нечего ломаться, кочевряжиться и распространять – понимаешь! – нарративы!
Оппонентки затаились. Очевидно готовят ответный удар…
Такие дела.

А вы тут — пенсии, зарплаты, внуки, скрепы, дитё собрать в школу, вечно голодное лохматое чудовище — кота покормить.

Вот о чем думать и за что бороться надо!

Вот вы смогли бы спокойно спать, зная, что все так непросто и сложно на благословенном Западе? Ведь согласитесь, так и хочется пожелать этим современным людям с альтернативной умственной одаренностью: «Да пере*рахайте наконец уже друг друга!».

© Алексей Куракин

Автор публикации

не в сети 57 минут

Сергей Кирилов

6 590
Модератор сайта.
Если есть вопросы касаемо работы сайта, задавайте в «приватный чат» в личном кабинете.
Все жалобы строго на почту [email protected]
40 лет
День рождения: 16 Января 1982
Комментарии: 6267Публикации: 18522Регистрация: 01-08-2014
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
РЭНБИ - Европа
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
*
Ваш день рождения * :
Число, месяц и год:
Отображать дату:
Генерация пароля
/