Рокеры поддержали высказавшегося о педерастах, либералах и «Ельцин-центре» основателя «Агаты Кристи»

Рокеры поддержали высказавшегося о педерастах, либералах и "Ельцин-центре" основателя "Агаты Кристи" 1

Второй день носится чуть не вся псевдокультурная тусовка по стране, с требованием линчевать основателя рок-группы «Агата Кристи» Вадима Самойлова, который высказал все, что думал (и то что думает большинство честных людей) о «Ельцин-центре», либералах и педерастах.

Тусовка требует, чтобы у нас было как в США и Европе, где под «демократией» понимается право вышеперечисленных на «единственно-правильное мнение». Но здесь пока еще не Запад и за Самойлова внезапно вступились другие легенды Русского рока, часть писателей, а главное люди, что серьезно осложнило дело «линчевателей». Внезапно русский рок оказался русским — и это стало для них проблемой.

Скандал случился. Бывший лидер и основатель «Агаты Кристи» Вадим Самойлов во время концерта в «Ельцин-центре» в рамках фестиваля Ural Music Night со сцены разнес данный серпентарий по матери, а вместе с ним и всю «светлоликую» братию, которая вообще не привыкла, чтобы кто-то имел право их критиковать. А Вадим не просто критиковал, а просто обматерил. Желающие легко найдут в оригинале текст певца, котрый мы не можем опубликовать по цензурным соображениям но который в этом случае совершенно оправдан. Сказать, что у всех перечисленных Самойловым после этого случился шок – это не сказать ничего. Притом шок настолько, что они обрубили трансляцию фестиваля, а затем устроили мировой вой – как посмел этот деятель в храме либерализма, педерастии и иностранных агентов говорить про них в негативном ключе, да еще требовать, чтобы оные к нам не лезли. Зачем они своим спонсорам вообще нужны, если не будут лезть? Заистерили не только все либеральные издания и инагенты, вместе с блогерами и попсой, даже местами нейтральная МК впала в истерику – как он мог, на святое, на педерастов! Какой он рокер? Отдельно вышла целая волна публикаций, где описывалось, что за такое покусительство на «святые вещи» на Западе его бы в миг «сожрали».

Правда, МК и все остальные пропустили важную веху в жизни Вадима. Н уже давно не тот наркоша из 1990-х, это совсем другой человек. В 2014 году, когда вся культтусовка выла на тему Майдана и «Путин оккупировал Украину» он, вместе с Чичериной, «7Б», «Бахыт-Компот» и ещё целой группой рокеров поехал в Донецк и Луганск, дабы самим посмотреть, что же там происходит на самом деле. И сказать, что война изменила Самойлова, ни сказать ничего. О том, насколько изменилось его мировоззрение, можно судить по песне «На Берлин»

«За сына и за отца, за веру и за семью

За русскую мою, за Душу живую-бес не указ.

За тех, кто погиб в бою, за Мир на плечах у нас.

За Донбас, за Донбас, за Донбас за Донбас, за Донбас, за Донбас», — пел уже в 2016 году Самойлов.

Притом, после того, как вся наша либеральная, госсмишная и грантовская, а затем и околокультурная тусовка потребовала от Самойлова покаяния, угрожая лишить концертов, то и тут он остался мужиком. «Был фестиваль. Ельцин Центр был одной из площадок. Раз я там оказался, у меня к ним определенное отношение, вот я на эту тему высказался. Все. Им это не понравилось. Никто не покидал (зал), аплодировал народ. Ну, вы же видите, тема ЛГБТ, там все сильно возбудились. Хотя на самом деле я ничего особенного там не сказал, я сказал, что вы любите друг друга куда хотите, только не лезьте к нашим детям в школы. Но они у нас люди чувственные, обидчивые», — ответил рокер.

Читайте также:  В Испании арестованы двое, взломавшие систему оповещения о радиационной опасности

Осталось последнее — коллективное осуждение от «коллег по цеху», то есть других легенд. К Кинчеву, понятное дело не пошли, а то есть опасность и не такое услышать. Обратились с комментариями к Сергею Галанину – лидеру группы «Серьга» и Найку Борзову. И от обоих получили отлуп. Галанин сразу заявил, что Самойлов имеет право высказать свое мнение. «Имеет право полное. Да пошли они все, ему-то что. Он состоявшийся человек, не будет внимание обращать», — сказал музыкант. «Если он против сексуальных меньшинств, то это его личное мнение. Он его выражает таким вот образом. Это его такая позиция, его желание, такое отношение ко всему этому«, — добавил Борзов.

Более того, Самойлова поддержала даже часть писателей. «Вадик Самойлов (экс «Агата Кристи») вернул русскому року чувство протеста и опасности. Нет, он не стал символически разваливать Кремль — за это, как мы видим на примере гордых радиостанций, никому ничего не бывает. Он покусился на святое: обойдя по матушке русский либерализм, навязываемую педерастию, собственно, показал большой фак «Ельцин Центру», который, по мнению музыканта, ведёт пропаганду против страны, — что будет посильнее хоровых факов на «Вудстоке», а главное — гораздо опаснее с точки зрения последствий. Это вам не Путина склонять на все лады в эфирах — за такое можно реально получить от граждан либерального вероисповедания, окопавшихся на тёплых местах за государственный и ходорковский счёт. И это реально весело: наконец русский рок стал музыкой протеста. Неожиданно. Хотели рок-протеста — получите и распишитесь. И не нойте теперь, что вам не нравится», — поддержал Самойлова писатель, лауреат «Русского букера», публицист Дмитрий Лекух.

А главное – видя начало травли за Самойлова вступились люди. «Навязывать свое мнение ребенку — значит, ставить его в какие-то рамки. Это неправильно. Традиционная семья — это традиция. Дети должны окрепнуть, осознать себя и после этого выбирать. Да, он прав. Детей не должно касаться. Зачем пропагандировать?» — отметил один из поклонников группы Серьга в интервью журналистам. По словам другого собеседника канала, Самойлов «правильно сказал». «Нас пусть не трогают, делают что хотят за забором», — добавил он.

Нет, само собой Самойлову не простят. Для «коллективного осуждения» вытащат из США панков «Тараканов», добавят «патриота» Макаревича из Израиля и гламурного Шнура, лишат его немалой части концертов, внеся в «черные списки». Лекух прав – они плотно окопались в госструктурах. И вряд ли сам Вадим это не понимал, когда шел в «Ельцин-центр», а значит — это был осознанный поход против «всей этой фигни». Поход доказавший, что русский рок – он все-таки сначала русский. А также доказав, что за всем огромным пластом попсовой плесени шоу-бизнеса еще поют и играют нормальные русские мужики, для которых есть понятие честь и Родина.

 

Источник

Автор публикации

не в сети 4 часа

Истина

446
31 год
День рождения: 31 Декабря 1990
Комментарии: 13Публикации: 2526Регистрация: 24-10-2018
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
РЭНБИ - Европа
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
*
Ваш день рождения * :
Число, месяц и год:
Отображать дату:
Генерация пароля
/