Кабмин одобрил тотальную слежку за украинцами

Кабмин одобрил тотальную слежку за украинцами 1

На заседании Кабинета министров, которое состоялось 10 ноября, помимо кадровых и социальных решений, было принято и такое, которое в той или иной степени может затронуть абсолютно всех граждан Украины.

Члены правительства согласовали еще один указ президента — о введении в силу решения СНБО от 14 сентября этого года о «Стратегии общественной безопасности и гражданской защиты».

В этом документе прописаны угрозы, которым подвергаются и будут подвергаться украинцы в будущем — от общей криминогенной обстановки до гибридной войны, техногенных катастроф и эпидемий, подобных ковидной.

Бороться с угрозами собираются «просветительской работой, воспитанием неравнодушных граждан» и привлекая различные общественные формирования по охране порядка.

Также власти хотят обновить в стране систему оповещения и пожарной безопасности. Один из пунктов «Стратегии…» гласит, что по всей стране внедрят комплексную интеллектуальную систему видеонаблюдений и автоматизированную систему фиксации нарушений ПДД. То есть, цель — тотальная слежка за всеми гражданами.

А потом просто убирать оппонентов. Потому что если вы думаете что это во благо, очень ошибаетесь. Вот ДТП бухого нардепа Слуги народа Трухина попало на все камеры, десятки свидетелей…. И что? Та хоть бы что, оне же человек Ермака, вот и по цепочке — Ермак — Татаров — Монастырский — Выговский зачистили все и как-бы не было ДТП и как-бы не было пострадавших. Ну а что, народу закон, а зелёным «все»!

2

Автор публикации

не в сети 35 минут

Эдуард Антонов

162
34 года
День рождения: 16 Июля 1987
Комментарии: 71Публикации: 666Регистрация: 15-07-2019
Читайте также:   Ингуши и Юрий Чайка. История взаимоотношений
РЭНБИ - информационно-развлекательный портал
Добавить комментарий
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
*
Ваш день рождения * :
Число, месяц и год:
Отображать дату:
Генерация пароля