Привет, я Владимир Бубликов

Привет, я Владимир Бубликов

Владимир Бубликов: операция «свободные уши»

В далеком 2008м году свет увидела книга модного адвоката под броским названием “Рейдер”. Слово было новое и неизвестное и за 13 лет уже почти забытое. А все потому что нынешние рейдеры, конечно же никуда не делись, а научились в пиар. Поэтому рейдеры в 2021 — м году называются специалистами по банкротству.

Об одном таком “спеце” и пойдет речь.

Знакомьтесь, Владимир Бубликов. Управляющий партнер в “Бубликов и партнеры”.
У “Бубликов и партнеры” весьма скромны сайт, сделанный на дешевом движке, не содержащей никакой важной информации, кроме философских принципов на латыни. Вообще, создается впечатление, что в “Бубликов и партнеры” работают только 2 человека. Собственно сам бубликов и некий Валентин Чунин, указанный на сайте,как старший партнер компании. И если про Валентина Чунина можно найти информацию, что он юрист и даже комментирует что -то для российского Forbes (хотя возможно это его однофамилец), то расширенную информацию про Владимира Бубликова найти не удалось. Tabula rasa. Только сайт.

Итак, знакомьтесь

Владимир Бубликов не хочет перечислять нам “цифры, факты и регалии”, потом что предполагает что мы с ним “итак знакомы”. Не знакомы, Владимир. было бы не плохо нам рассказать, кто вы. Потому что на сайте нет ничего про вас и ваши успешно выигранные дела, например. Загадка даже ваше образование, юрист ли вы вообще? Расскажите нам всем интересно!

Но вместо рассказа о себе, господин Бубликов с порога заявляет нам, что они “решение вашего вопроса по банкротству”.

Дальше интереснее — “Банкротство (говорит Владимир Бубликов)— это смена власти в бизнесе. Игра престолов в отдельно взятой компании, где должник, кредиторы, инвесторы и ФНС. И каждый сам за себя, гнёт свою линию”.

Привет, я Владимир Бубликов 4

Это так завуалировано мистер Бубликов называет рейдерство.

Это борьба за выживание с другими хищниками. С должниками и их зубастыми юристами. С ненасытными функционерами СРО, ЭТП, а также представителями региональных органов власти. С влиятельными инвесторами и неуступчивыми банками”.

Как говорится — складно поешь, Володя. Только Владимир Бубликов забывает нам рассказать, что обанкроить в нашей стране можно любого. И это целая индустрия по отъему чужой собственности такими вот “зубастыми” юристами.

Наша цель — анализировать и упрощать. Предлагать смелые решения даже в ситуациях, когда другие упираются в стену” — продолжает Владимир Бубликов на своем сайте. Видимо под смелыми решениями понимается попытки силового захвата предприятий в которых Бубликов участвовал (об этом мы расскажем в следующих публикациях). Маленький спойлер — в попытке захватить предприятие Бубликов и сам уперся в стену. Буквально.

Читайте также:   Как работала российская пропаганда в Грузии в 2008

Привет, я Владимир Бубликов 5

Дальше литературный талант “Бубликова и партнеров” расцветает буйным цветом:

Наша команда ставит перед собой амбициозные цели. Мы пришли встряхнуть рынок, который стал похож на Дикий Запад с лихими ковбоями и надутыми шерифами. Мы горим идеей поменять банкротство и упростить его, окрасив в белый цвет. С нами вы не будете ходить по лабиринтам, а сразу увидите, насколько путешествие по банкротству может стать лёгким, комфортным и понятным. От первой искры до финального банкета.

Что же встряхнуть рынок у его конторы пока не получилось. Скорее встряхнули самого Бубликова. В хорошем смысле, конечно.

Особенно показательна фраза “Мы горим идеей поменять банкротство и упростить его, окрасив в белый цвет”. Переводя с бубликовского на русский, здесь под банкротством имеется в виду передача объектов недвижимости от одного собственника другому, специализация нашего героя.

Потом Бубликов обещает своим клиентам первую искру и финальный банкет. Здесь он хотя бы честен, вероятно в стоимость услуг спеца по банкротствам и искры и банкет уже заложены.

А результат? А результат никто и не обещал! Сказано же вам русским языком, по лабиринтам ходить не будете и банкет будет!

Привет, я Владимир Бубликов 6

Мы поможем разобраться с любой ситуацией, прямо или косвенно связанной с банкротством. Вы получите или защитите своё и навсегда вычеркните всю историю из памяти. “ — не унимается Владимир Бубликов.

И действительно, из памяти такое лучше стереть. Но пожалуй одно можно сказать с уверенностью уже сейчас — первый блин по выходу на рынок (участие в попытке силового захвата предприятия) у “Бубликова и партнеров” вышел комом. Лабиринт оказался не по зубам, а искра не зажглась.

Итак, Who is mr Бубликов? “Владимир Бубликов не умер и никогда не умрёт. Бессмертный типаж «русского подлеца» Худшее из зол – то, что добром прикидывается (Борис Акунин, «Статский советник»).

Как говорил классик:” Совпадение ? Не думаю”. Акунин написал эти строки достаточно давно, но И действительно, кто же он. Да никто. Мелкий неудачливый “псевдорейдер”, обманывющий своих клиентов, берущий деньги за те услуги, которые не может оказать. “Фу, таким быть”! , как говорят маленькие дети. Но, как известно, устами младенца глаголет истина.

3

Автор публикации

6 428
Модератор сайта.
Если есть вопросы касаемо работы сайта, задавайте в «приватный чат» в личном кабинете.
Все жалобы строго на почту [email protected]
39 лет
День рождения: 16 Января 1982
Комментарии: 6188Публикации: 18421Регистрация: 01-08-2014
РЭНБИ - информационно-развлекательный портал
Добавить комментарий
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
*
Ваш день рождения * :
Число, месяц и год:
Отображать дату:
Генерация пароля