Апгрейд пятой кремлевской колонны

Апгрейд пятой кремлевской колонны 1

Прокремлевское издание «Украинская правда», финансируемое ближайшим сподвижником Джорджа Сороса Томашем Фиалой (намеревается сбросить маску филантропа и явить миру свой истинный звериный оскал), опубликовало провокационную статью, подрывающую основы национальной безопасности. Якобы верховный главнокомандующий, в то время как группировка российских войск беснуется на кордонах страны, улетел на вертолете МЧС в Карпаты на празднование юбилея нашего любимого руководителя Офиса президента Андрея Ермака.

Вертолетами французского производства, закупленными в свое время рачительным Арсеном Аваковым для нужд МЧС, якобы в резиденцию «Синегорье» также доставлены гости на сабантуй. Некий Ткач, автор этого таблоидного непотребства, завывает о нецелевом использовании авиационной техники, высасывает из пальца инсинуации об отсутствии Зеленского на рабочем месте на протяжении четырех рабочих дней и вовсю распространяет прокремлевские нарративы. Дожили!

Кто дал право какому-то «журналисту» сеять панику и разруху в это предвоенное время?! Какие, б…ть, вертолеты?! Ответ Офиса президента четко развенчал злобные вымыслы попутавшего берега Ткача. Да, летали. Но исключительно в нерабочее время и на короткий срок. Связь с войсками поддерживалась непрерывно. Алкоголь практически не употребляли, поскольку нужно было постоянно держать руку на пульсе. И ее (руку) держали!

Меня крайне настораживает тот факт, что состав пятой прокремлевской колонны резко изменился. Раньше ее костяк составляли Виктор Медведчук и его ближайшее окружение (не путать с Левочкиным). Теперь же колонну пополнили сотрудники телеканалов украинского олигарха Рината Ахметова, по которому плачут санкции СНБО, продавшийся с потрохами ФСБ Гордон, так называемые «соросята» во главе с бывшим медиафлагманом Госдепа США (интернет-издание Алены Притулы), Гройсман, Аваков, доктор Комаровский, Николай Катеринчук, затаившийся в кустах капусты Сеня Яценюк и прочие «перевертыши».

Вы можете мне возразить: не надо передергивать! А я не передергиваю, а излагаю суть последних событий. Налицо скоординированная, хорошо оплачиваемая деятельность, направленная на дестабилизацию ситуации в стране перед резко возросшей угрозой гибридного нападения вооруженной до зубов российской группировки. Агентура врага получила приказ шатать основы национальной безопасности. Что, собственно говоря, они и делают, пытаясь опустить рейтинг всенародно избранного президента до абсолютного нуля по Ющенко. Обновленная пятая колонна Кремля еще более цинична, чем старая. Надо же было додуматься до того, чтобы обвинить Офис президента в нецелевом использовании вертолетов! А на чем им, б…ть, в «Синегорье» добираться? На «Ауди» Саши Трухина, которое буквально в г…но после той самой аварии? На «Ауди» Шефира, расстрелянной группой озлобленных снайперов в лесу под Киевом? Вы вообще сводки читали по «слугам народа», которые отметились в ДТП? Причем вождение под веществами – это минимальное нарушение из огромного списка. Поэтому остаются только вертолеты. Пока не было зарегистрировано ни одного ДТП с участием французских геликоптеров. Вертолет – быстрый и надежный вид транспорта, позволяющий в короткий срок добраться из точки «А» в точку «Б». Или даже «Х». При этом сохраняется потенциал мобильности нашего верховного главнокомандующего, которого могут в любой момент погрузить и доставить. Именно в таком порядке.

Я знаю, откуда растут ноги у этой унизительной истории про вертолеты. «Украинская правда» всегда любила использовать провокации, связанные с недвижимостью лидеров нации, их поездками и предметами сантехники. Вспомните историю про «золотой унитаз» Януковича, которую Сергей Лещенко рассказывал на протяжении многих лет на страницах «УП». Теперь он работает главным пиар-технологом Офиса президента и, по идее, должен строго наказать своих бывших коллег по информационной помойке. Но он молчит, тупо пряча свои линзы на уровне пояса Подоляка. Возможно, все дело в том, что он до сих пор выплачивает кредит владелице «УП» Алене за хату в центре Киева. Соберись, тряпка! Не время про бабки думать. Враг у ворот!

Читайте также:   У политиков есть план «захвата» Антикоррупционного суда

Особенно подло то, что, кроме «голубого вертолета», в ход пошли инсинуации и манипуляции социологов, связанных родственными узами с экс-спикером Дмитрием Разумковым. Имею в виду вчерашний выпад так называемого Центра Разумкова. Они вывели во второй тур президентских выборов Разумкова, который занимает пятое место по популярности, конкурируя с бабушкой украинской политики в каске Юлией Тимошенко. И оказалось, что экс-спикер рвет Зеленского, правда, с минимальным преимуществом. Они пытаются разрушить основы веры Офиса президента в победу своего шефа на вторых выборах. Смысл в том, что при любых раскладах Зеленский побеждает во втором туре. Однако, как оказалось, с точностью воспроизводится ситуация времен Петра Алексеевича, когда население было готово голосовать за кого угодно, хоть за сотрудника крематория, лишь бы посадить Порошенко и обеспечить мир. Манипуляция же заключается в том, что не в Разумкове дело. Сейчас ситуация дошла до того, что во втором туре против тандема Ермака–Зеленского можно выставлять что угодно и кого угодно. Результат вполне прогнозируемый: 73 процента за. Хотя, как по мне, многие уже начинают что-то подозревать. Но это далеко не факт.

Меры, предпринимаемые офисом против возрастающей активности пятой кремлевской колонны, вполне адекватны. Прежде всего, после длительного срача принято официальное решение во фракции «слуг» не ходить на эфиры «олигархических телеканалов». Имеются в виду каналы Ахметова, а не Коломойского и Пинчука. Примерно то же самое было перед закрытием трех СМИ, принадлежащих Меведчуку. Тут главное не тянуть. Закрывать сразу, несмотря на истерики в ОБСЕ, ПАСЕ и прочих продажных европейских институциях. Вполне логично выглядит и лишение «УП» доменного имени. Оно (имя) им теперь ни к чему. После статьи о «голубом вертолете» редакция покрыла себя несмываемым пятном позора. Действовать следует быстро и решительно, резать все информационные хвосты кремлевского кальмара, не дожидаясь осложнений в виде «вагнергейта» и прочей чепухи. Все ж понимают, что ситуацию нагнетают к первому декабря, когда под Офис президента традиционно выедет Петр Алексеевич на неизменном грейдере. Они хотят спровоцировать третий, прокремлевский майдан. Не выйдет, господа поджигатели! Вы обречены. В принципе, мы все обречены, но не суть. Крепитесь. Швеция нам поможет.

© Александр Зубченко

1

Автор публикации

6 428
Модератор сайта.
Если есть вопросы касаемо работы сайта, задавайте в «приватный чат» в личном кабинете.
Все жалобы строго на почту [email protected]
39 лет
День рождения: 16 Января 1982
Комментарии: 6188Публикации: 18421Регистрация: 01-08-2014
РЭНБИ - информационно-развлекательный портал
Добавить комментарий
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
*
Ваш день рождения * :
Число, месяц и год:
Отображать дату:
Генерация пароля