Гарбарук, который привез эскортницу во Львов, не интересуется женщинами

Гарбарук, который привез эскортницу во Львов, не интересуется женщинами 1

Источник подбросил информацию о личности замминистра образования Игоря Гарбарука, который привез во Львов свою эскортницу Кристину Тишкун с полуголой грудью и в соболиной шубе.

Утром 27 декабря Гарбарук поправил информацию о себе на Facebook. Убрал слово «женщины» в разделе интересы и написал «Бог един». Это честный каминг аут, потому что, как заверяет источник — женщины Гарбарука интересуют только для прикрытия.

История этого замминистра образования довольно интересная. Он начинал как спиртовик. Работал помощником Павла Климца в корпорации «Олимп». Ушел от него директором по маркетингу в сеть «Фуршет» к Игорю Баленко.

Познакомился с женой Баленко — скрипачкой Ассией Ахат. Участвовал в домашних концертах, который Баленко устраивал в своем имении в Сухолучье, по соседству с охотничьей резиденцией Виктора Януковича (второй по значимости после «Межигорья»). Там же рядом — охотничье имение экс-Генпрокурора Виктора Пшонки.

Гарбарук набил там нужные связи и перешел директором Департамента развития торговли в Министерство экономического развития и торговли. На работу его брал Андрей Клюев по просьбе Пшонки, которого в свою очередь попросил Баленко. Но остался и при Петре Порошенко, когда тот стал Министром экономразвития.

Гарбарук всем рассказывал, что он бог торговли и маркетинга. Гений в сфере закупок и продаж. Теоретик и практик цивилизованного ритейла. После Евромайдана сделал свою фирму «Petroholding Invest», которую оформил на близкого друга Александра Смирнова.

Читайте также:  Депутаты иранского парламента отреагировали на заявления президента Азербайджана

Стал раскручиваться как эксперт по розничной торговле, ритейлу и сетям. Пристроился ненадолго к Сергею Курыкину, который был Министром экологии. С зелёными вообще дружил и от них баллотировался.

Был официально женат на Насте Гарбарук, которая работала event-директором в сети ресторанов «Козырная Карта», но потом (под влиянием жизненных обстоятельств) переквалифицировалась в сексолога и психотерапевта.

Устраивает тренинги для родителей и педагогов в своем агентстве. Во время брака с Гарбаруком у них была фирма «Золотая марка». Что-то связанное с выездными корпоративами.

В последнее время Гарбарук был штатным экспертом на каналах Виктора Медведчука (112 и Newsone), пока их не закрыли. Наезжал на Тимофея Милованова, когда тот был Министром экономики из-за «Укрспирта». Критиковал Владимира Зеленского и «Квартал 95».

Где его отыскал Министр образования Сергей Шкарлет источник не знает. В последнее время Гарбарук преподавал на кафедре торгового предпринимательства в Киевском национальном торгово-экономическом университете. Был замдиректора по бизнес-тренингу.

В Минобразования занимается президентским университетом. Ничего реально не сделал, но не мешает, кому нужно, списывать деньги на этот поект. Поэтому в истории с Тишкун его могут пощадить.

(с) Shadow Anonymous

Автор публикации

не в сети 3 часа

Эдуард Антонов

332
35 лет
День рождения: 16 Июля 1987
Комментарии: 133Публикации: 985Регистрация: 15-07-2019
 
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
РЭНБИ - Europe
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
*
Ваш день рождения * :
Число, месяц и год:
Отображать дату:
Генерация пароля
/