Террор Сулеймани - признак отчаяния США перед могуществом Ирана

Террор Сулеймани - признак отчаяния США перед могуществом Ирана 1

3 января 2020 года Соединенные Штаты совершили ужасное преступление. В результате террористического акта мученически погиб командующий спецподразделения «Кудс» Корпуса стражей исламской революции (КСИР) генерал-полковник Касим Сулеймани.

Прибывший в Ирак по приглашению иракского правительства, генерал-полковник Касим Сулеймани вместе с замглавы организации народного ополчения Ирака «Аль-Хашд аш-Шаби» Абу Махди аль-Мухандисом и восемью другими сопровождающими в ходе авиаудара агрессорских террористических войск США погибли мученической смертью возле аэропорта Багдада в Ираке.

По данным Минобороны США (Пентагон), теракт был осуществлен по прямому указу тогдашнего президента США Дональда Трампа.

Генерал-полковник Касим Сулеймани был видным деятелем в борьбе против такфиритских террористических группировок, таких как ДАИШ (ИГИЛ), в регионе Западной Азии.

Враги иранского народа показали, что для достижения своих целей они совершали всякого рода преступления: от убийства командующего спецбригады «Кудс» КСИР генерал-полковника Касима Сулеймани, который сыграл важную роль в уничтожении ДАИШ и борьбе с терроризмом, поддерживаемым США, Израилем и Саудовской Аравией до физического устранения и террора иранских ученых, активных на научных и оборонительных аренах. Когда США узнали, что политика максимального давления потерпела провал и даже не была эффективно на фоне сопротивления иранского народа насильственной политике, они стали реализовывать политику по оказанию давления в сфере безопасности.

Террор генерал-полковника Касима Сулеймани раскрыло истинную природу США

Генерал-полковник мученик Касим Сулеймани и Абу Махди аль-Мухандис и другие их товарищи сыграли важную роль на поле боя с врагом и терроризмом, а также в уничтожении ДАИШ и срыве планов США и сионизма по разделению региона.

Цель США - ослабить страны региона, разграбить их ресурсы и обеспечить выживание незаконного режима Израиля.

Видный ливанский аналитик и главный редактор газеты «Аль-Бана» Насир Кандил о заметной и вечной роли генерал-полковника Сулеймани говорит:

«Когда мы говорим о важной, стратегической и эффективной роли мученика хаджа Касима Сулеймани в Ливане, Сирии, Палестине и т.д., а также когда мы взглянем на его роль в поддержке Сопротивления в бесперерывных войнах сионистского режима против сектора Газа и Сопротивления в Ливане, мы приходим только к одному выводу о том, что хадж Касим Сулеймани считается «героем победы над ДАИШ».

Координатор американской Объединенной национальной антивоенной коалиции Джо Ломбардо указывает на то, что провал ДАИШ безусловно оценивается как положительное событие в регионе. Это означает неудачу США. Назвав пропагандистским американский девиз «борьба с терроризмом», он заявил: «Соединенные Штаты заявляют, что боролись с терроризмом в Сирии, но есть много свидетельств о том, что каждый раз, когда члены ДАИШ покидали район, там обнаруживали американские вооружения. Это не совпадение. Большая часть американской военной техники попала в руки ДАИШ через региональных союзников США, как Саудовскую Аравию».

Ломбардо пояснил: "Нельзя забывать о политике американских оружейных компаний в распространении кризиса и продаже оружия. Они получают огромную прибыль, продолжая эти кризисы и конфликты. Несомненно, создание кризиса должно способствовать достижению геополитических целей США в регионе», - пояснил Ломбардо. Американский активист о фразе генерал-полковника Сулеймани, который сказал, что прошедшие и нынешние правительства США являются авторами преступлений ДАИШ, отметил: «В прошедшие десятилетия США поддерживали террористические группировки, сначала защищая Усаму бин Ладена в Афганистане, а затем формируя террористические группировки для создания кризиса в регионе для продвижения геополитических целей США. США виноваты во всех преступлениях Саудовской Аравии в Йемене и осаде народа этой страны. Это в то время, как правительство Саудовской Аравии несет ответственность за распространение терроризма по всему миру, но, к сожалению, американские СМИ умалчивают об этом, а также о войне в Йемене и преступлениях Саудовской Аравии.

Читайте также:  В Беларуси госпитализирована в реанимацию Мария Колесникова

После убийства генерал-полковника Сулеймани народы региона потеряли настоящего борца за мир. Генерал-полковник Сулеймани в неустанной борьбе сыграл уникальную роль в спасении региона от ДАИШ и восстановлении стабильности в Западной Азии и за ее пределами".

Генерал-полковник Сулеймани был на передовой линии в защите Сирии от международных террористических организаций, поддерживаемых злыми режимами США и Саудовской Аравии. Он также оказал большую помощь в защите храма внучки Великого пророка Мухаммеда (Да благословит Аллах его и его семейство!) его светлости Зейнаб (Мир ей!) в Дамаске. Последние годы жизни Сулеймани провел на поле боя с террористами ДАИШ, которые захватили большие территории Ирака и убили многих иракцев. Сулеймани был одним из главных авторов освобождения северных районов Ирака, включая курдский район.

Генерал-полковник Сулеймани разорвал дьявольское соглашение Сайкса-Пико, и изменив карту региона, объединил силы Сопротивления от Ливана до Палестины и от Сирии до Ирака. Хадж Касим Сулеймани и его соратники смогли победить терроризм, который разработали и поддерживали США. Враги разочаровались и почувствовали, что должны трусливо убить его. Их террор раскрыл природу их помыслов.

Бывший глава военной разведки сионистского режима Тамир Хайман недавно, объявив о роли Тель-Авива в этой террористической операции, заявил:" Израиль сыграл роль в событии".

Упомянув о терроре генерал-полковника Сулеймани, как об одном из «двух важных убийств» за время его работы на этом посту, он сказал, что еще одним важным убийством было убийство Баха Абу Аль-Ата, одного из лидеров движения «Исламский джихад».

Вышеуказанный террористический акт вызвал реакцию многих политиков и международных экспертов. В международных изданиях было опубликовано множество статей о тогдашнем командующем бригадой «Кудс» КСИР и последствиях его убийства. В следующих программах мы рассмотрим другие аспекты данного преступления.

 

Источник

Автор публикации

не в сети 3 дня

Истина

455
31 год
День рождения: 31 Декабря 1990
Комментарии: 17Публикации: 2659Регистрация: 24-10-2018
 
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
РЭНБИ - Europe
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
*
Ваш день рождения * :
Число, месяц и год:
Отображать дату:
Генерация пароля
/