Какое нижнее белье нравится мужчинам

Вопрос о том, какое нижнее белье нравится мужчинам, интересует большинство современных женщин. Каждой хочется быть привлекательной в глазах партнера, радовать его новыми ощущениями, в том числе, и эстетическими.

1. Красный.
Если у вас есть красное нижнее белье, будьте уверены, это порадует партнера. На подсознательном уровне красный вызывает возбуждение, сигнализирует о том, что женщина желает подчеркнуть свою страстность. Если вы хотите стимулировать своего партнера и добавить чувственности, мы рекомендуем выбирать белье ярко-красного цвета. Однако и другие оттенки хорошо подойдут.

2. Черный.
Практичное и универсальное белье, которое мужчинам нравится с завидной стабильностью. Такой комплект придает образу утонченную сексуальность — оно не столь яркое, как красное, но в нем есть элемент загадочности. Именно загадка в женщине пробуждает в мужчине самые сильные чувства.

3. Белый.
При разговоре о сексуальном белье белый упоминается реже. Но такая расцветка нравится мужчинам, которые ищут в партнерше особую свежесть, невинность и непорочность. Вам вовсе не обязательно всегда примерять образ женщины-вамп. Иногда чистота возбуждает желание не меньше, чем явный призыв к действию.

Читайте также:   Пара американцев занялась сексом во время прыжка с парашютом и оказалась в больнице

Помните, мужчины — это не роботы! Нельзя разработать универсальную формулу белья, которое понравилось бы любому представителю сильного пола. Для достижения нужного эффекта, белье в вашем гардеробе должно быть разным.

1

Автор публикации

не в сети 21 час

Диана

348
Ехидственная эссенциальность экзистенциальной сущности развращенно извращенной натуры. В общем грязная и похотливая сука.
День рождения: 24 Ноября
Комментарии: 253Публикации: 697Регистрация: 12-04-2016
РЭНБИ - информационно-развлекательный портал
Комментарии: 1
  1. Костя Шаркин

    Какая шикарная фотка! 👍 ❤

    0
Добавить комментарий
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
*
Ваш день рождения * :
Число, месяц и год:
Отображать дату:
Генерация пароля