Австралийская лесбиянка-педофилка пытается отсудить у отца дочку-россиянку

Австралийская лесбиянка-педофилка пытается отсудить у отца дочку-россиянку 1

Казалось, бы, как после 7 лет противостояния с Западом, уже закрепленных в Конституции семейных ценностей и проекта Указа президента о защите традиционных ценностей, в России могут даже обсуждаться вопросы передачи детей заведомым извращенцам-но это факт.

В Петербурге отец 8-летней девочки судится с ее матерью-лесбиянкой, проживающей в Австралии, которая пытается вывезти девочку с помощью нанятых гомоактивистами адвокатов

История типична для Запада, но в России грозит стать прецедентом, который покажет, готова ли наша страна защищать свой суверенитет и наших детей не только на словах, но и на деле. 9 февраля в городском суде Санкт-Петербурга будет рассмотрено уникальное дело. Две австралийских лесбиянки, одна из которых была матерью девочки а затем стала фигуранткой уголовного дела по статье "Насильственные действия сексуального характера, совершенные в отношении лица, не достигшего четырнадцатилетнего возраста" требуют отдать им 8-летнюю гражданку России.

Как рассказал портал 47news семья папы девочки в 1996 году переехала жить в Австралию. Мальчик вырос, женился на филиппинке, и в 2013 году у них появилась на свет дочка. По словам отца, через три месяца все заботы по воспитанию ребенка супруга переложила на него, занявшись карьерой визажистки. А спустя два года азиато-австралийской феминистке надоел "этот мужлан" вместе с ребенком и захотелось "новых горизонтов". Брак распался.

Учитывая, что ребенок жил с отцом, суд решил, что 90% времени ребенок должен и дальше проводить с ним, а 10% - с матерью. Сама мамаша не возражала. Однако, "мужлан" "мужланом", а кушать охота, а потому она сначала пыталась помириться и переехала в его дом "ради дочери", а потом привела в дом 18-летнюю любовницу, с которой стала сожительствовать. Мало того, как рассказала дочка отцу, лесбиянки пытались растлить ребенка, делая ее свидетельницей своих оргий. Узнав об этом, отец выставил барышень-извращенок за дверь и пошел в полицию. Но разве может западная полиция выступить против лесбиянок – ЛГБТ их в порошок сотрут, да и по словам отца, оперативник и сам оказался педерастом. Более того, в новом процессе по правам на ребенка австралийский суд, узнав, что мать лесбиянка, крайне толерантно определил новый порядок общения с ребенком: 50 на 50. Так девочка была неделю с отцом, а неделю с матерью. Возвращаясь оттуда, дочка продолжала жаловаться на маму и ее любовницу, которые продолжали ковать из ребенка 6 лет от роду лесбиянку. Девочка прошла обследование уже у российского психолога. Оно показало: отношение к отцу на уровне надежной привязанности, доверия и защищенности. Отношение к матери негативное, эмоциональная связь нарушена. Реакция на нее: отказ, протест и гнев. Испытывает "ощущение угрозы совершения матерью действий, которые приведут к разлуке с отцом. …Необходимость контакта с матерью вызывает серьезные психологические переживания", - говорится в заключении. При этом, как следовало из заключения, отец не настраивал дочь против матери.

В 2020 году отцу девочки все это надоело и он подал документы в консульство на получение российского паспорта для дочери. И она его получила, а сам он от российского гражданства не отказывался. Уже живя у бабушки в Северной столице ребенок рассказал все. Вплоть до картин телодвижений, которые вынуждено наблюдала. Там было все - недетские ласки, сон с обнаженными в общей кровати, вовлечение в секс-игры, прикосновения к интимным зонам и специфическое «обучение». Само собой, возвращать своего ребенка педофилкам отец не собирался. Они остались в России из-за коронавируса, благо Австралия закрыла въезд. Притом, говорить с дочкой по телефону мамаша отказалась, зато пошла в суд и объявила, что бывший муж гомофоб: не разрешает дочери смотреть видеоролики о гомосексуальных отношениях, использовать продукцию, которая пропагандирует однополые взаимоотношения и позволяет развиваться в традициях таких отношений. Для понимания, когда это показывали и покупали, девочке было 4-5 лет! Разумеется, австралийский суд тут же встал на сторону матери и решил немедленно вернуть ребенка лесбиянкам-извращенкам,

Читайте также:  Не там увидел угрозу

В России же, где проживали отец с дочерью, в том году как раз приняли поправки в Конституцию, и отец девочки был уверен, что Россия не выдаст его дочь. Он пошел в Выборгский райсуд с иском об ограничении прав бывшей жены. "Основанием послужила информация о действиях сексуального характера в отношении несовершеннолетней". Но мамаша быстро сориентировалась в реалиях и подключила "мировое ЛГБТ-сообщество", а то нашло трех дорогих адвокатов, которые быстро переиграли дело на основании Гаагской Конвенции о похищении детей. Данный документ принят еще в 1980 году, когда подобные истории не могли произойти в принципе. Россия присоединилась к конвенции в 2011-м. Австралия тоже участвует, но при этом каждая страна должна заключить соглашение друг с другом. Такой документ до сих пор не подписан. Для дел подобного рода на Северо-Западе России определен единственный суд - Дзержинский в Петербурге. До его решения все остальные тяжбы приостанавливаются.

И вот тут начинается самое интересное. В начале сентября судья Дзержинского суда Матусяк решила ... вернуть ребенка вернуть извращенкам -несмотря на то, что 9 января, выборгский отдел СК Ленобласти возбудил уголовное дело в отношении 29-летней жительницы Австралии постатье "насильственные действия сексуального характера, совершенные в отношении лица, не достигшего четырнадцатилетнего возраста". Судья Матусяк решила что «доводы о недостойном, аморальном поведении матери не являются доказанными и сами по себе не свидетельствуют о наличии какой-либо угрозы для ребенка; ребенок, возражая в ходе опроса в суде против возвращения в Австралию, не достиг необходимого уровня зрелости; ребенок недостаточно владеет русским языком (детсад и учеба на пятерки в школе не в счет); адаптацию в Российской Федерации суд считает недоказанной». Отзыв прокуратуры о том, что у ребенка российское гражданство судья Матусяк не приняла сославшись на Гаагскую Конвенцию (несмотря на отсутствие двустороннего договора .), равно как и позицию органов опеки, которые встали на сторону отца.

Чем руководствовалась Матусяк-правовым нигилизмом, верой в райскую жизнь на Западе, полученной ли взяткой, или, может быть, она сама неравнодушна к сообществу извращенцев -по хорошему, должна бы установить квалификационная коллегия судей и дальнейшее следствие. Но сейчас отцу девочки не до Матусяк, нужно оспорить ее решение в вышестоящей инстанции. Суд намечен на 9 февраля, «Катюша» сообщит о результате.

 

Источник

Автор публикации

не в сети 2 дня

Истина

452
31 год
День рождения: 31 Декабря 1990
Комментарии: 17Публикации: 2601Регистрация: 24-10-2018
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
РЭНБИ - Европа
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
*
Ваш день рождения * :
Число, месяц и год:
Отображать дату:
Генерация пароля
/