Холопы на Украине не хотят стоять на коленях. Барин негодует

Холопы на Украине не хотят стоять на коленях. Барин негодует 1

Между администрацией президента США Джо Байдена и руководством Украины нарастает напряженность из-за разногласий по поводу вероятности дальнейшего российского вторжения.

"Источники сообщили CNN, что между Зеленским и официальными лицами администрации Байдена нарастает напряженность на фоне разногласий по поводу того, как интерпретировать и публично освещать оценки американской разведки, в которых говорится, что Россия может готовить крупномасштабное нападение на Украину".

По данным издания, Украину беспокоит, что ее используют в качестве пешки в геополитической драме между Соединенными Штатами и Россией.
Байден и его советники были раздражены публичным преуменьшением Зеленским угрозы и плохо завуалированными выпадами в адрес президента США, и считают, что публичные предупреждения и угрозы в адрес России о серьезных последствиях являются ключом к сдерживанию.

"У нас есть вопросы: почему вы начинаете ссору с США?.. Почему вы сливаете и искажаете информацию, когда США – один из ваших единственных настоящих друзей? И зачем просить больше оружия, если вы говорите, что угроза не изменилась?", – сказал изданию чиновник США, обращаясь к украинской стороне.

Читайте также:  Сионистский военный чиновник: Израиль попал в просак

https://www.google.com/amp/s/www.pravda.com.ua/rus/news/2022/01/29/7322157/index.amp

Автор публикации

не в сети 7 часов

Эдуард Антонов

294
35 лет
День рождения: 16 Июля 1987
Комментарии: 110Публикации: 923Регистрация: 15-07-2019
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
РЭНБИ - Европа
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
*
Ваш день рождения * :
Число, месяц и год:
Отображать дату:
Генерация пароля
/