Сионисты ведут целенаправленную дискредитацию расследования ООН по делу о майской резне

Сионисты ведут целенаправленную дискредитацию расследования ООН по делу о майской резне 1

«Израильский» официоз, этот мерзкий конгломерат, начал кампанию по дискредитации комиссии ООН, созданной для расследования «израильской» бойни в Газе в мае прошлого года и коренных причин затянувшегося конфликта на оккупированном Западном берегу и в Газе, сообщили СМИ в пятницу, 28 января.

Согласно источникам, сионистский МИД разослал секретную депешу «израильским» диппредставительствам по всему миру, в которой обозначил противодействие комиссии по расследованию в качестве своего «высшего приоритета» в ООН в 2022 году.

В телеграмме говорится, что это ведомство ("ведомство лживых паскудников", как говорят о нем палестинцы) собирается начать дипломатическую кампанию по вопросу массовых убийств, которая будет взвинчена в преддверии заседания Совета ООН по правам человека в марте.

«Израильские» официальные лица опасаются доклада комиссии, ожидаемого в июне, где, по их предположениям, «Израиль» будет обозначен «государством апартеида»; подчеркивается, что его выводы могут нанести ущерб "репутации" «Израиля», о котором уже все в мире и так прямо говорят как об "убийце неведомо как оказавшемся в 21 веке". Особенно популярна эта точка зрения среди прогрессистов на Западе.

Читайте также:  «Свобода слова» по-украински

В мае прошлого года Совет ООН по правам человека в Женеве проголосовал за создание Комиссии по расследованию «израильской» военной агрессии в осажденном Секторе Газа. За 11 дней «Израиль» развязал одну из своих самых смертоносных войн в блокадном регионе, убив более 260 палестинцев, ранив еще несколько сотен человек и нанеся значительный материальный ущерб и без того хрупкой инфраструктуре анклава.

«Израильская» практика апартеида известна уже несколько десятилетий. Ранее бывшие «израильские» главари - премьер-министры и дипломаты - предупреждали, что будущее оккупационного образования это калька с эпохи Южной Африки. когда она находилась под властью белых. Совсем недавно известные правозащитные организации Human Rights Watch и B'Tselem опубликовали подробные отчеты об «израильской» практике апартеида, а также о продвижении и увековечивании еврейского господства между Средиземным морем и рекой Иордан.

 

Источник

Автор публикации

не в сети 2 дня

Истина

452
31 год
День рождения: 31 Декабря 1990
Комментарии: 17Публикации: 2601Регистрация: 24-10-2018
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
РЭНБИ - Европа
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
*
Ваш день рождения * :
Число, месяц и год:
Отображать дату:
Генерация пароля
/