Еврейский "суд" приказал палестинской семье покинуть свой дом и передать его "понаехавшему" сброду.

Еврейский "суд" приказал палестинской семье покинуть свой дом и передать его "понаехавшему" сброду. 1

«Израильский» оккупационный т.н. «суд» 31 января постановил семье Салем из района Шейх-Джарра в оккупированном Восточном Иерусалиме покинуть свою родовую обитель, где они жили десятилетиями, и передать его в марте сионистским "поселенцам", сообщил глава клана Ибрагим Салем.

Он рассказал, что еврейский расистский «суд» постановил насильственно выселить семью в период с 1 марта по 1 апреля после того, как одиозный сионистский фанатик из «городского совета» некто Йонатан Йосеф и муниципальный функционер из Западного Иерусалима Арье Кинг заявили, что-де купили дом ещё во времена оны у "еврейских владельцев", проживавших там до 1948 года.

Салем сказал, что документы, представленные Йосефом и Кингом, откровенно подделанные, и тем не менее «суд» принял их сторону.

Он сообщил, что собирается обжаловать решение в вышестоящем «суде», пусть даже он откровенно предвзятый, поскольку под завязку напичкан сионистами.

«Мы будем бороться за наше право на нашу землю и дом», — решительно сказал он.

В жилом здании проживают три семьи из 10 человек, из них четверо детей.

Читайте также:  «Мир» в Турции: что происходит с российскими картами

Затруднительное положение семьи Салем, беженцев, вынужденных покинуть свой дом на оккупированных в 1948 году палестинских территориях, началось в 1987 году, когда объявились некие сионистские "поселенцы", заявившие о своих правах на собственность. Однако в том году семье удалось отстоять жилище.

Однако в 2012 "поселенцы" "нарисовались" вновь и семья получила еще одно постановление о выселении. Ей дали срок до 29 декабря прошлого года покинуть дом. Приказ не был выполнен из-за возмущения общественности и международного сообщества политикой «Израиля» по насильственному выдворению палестинцев из их домов в Шейх Джарра.

 

Источник

Автор публикации

не в сети 7 дней

Истина

452
31 год
День рождения: 31 Декабря 1990
Комментарии: 17Публикации: 2598Регистрация: 24-10-2018
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
РЭНБИ - Европа
Comments: 1
  1. Андрей Чигринский

    Сука ору от этого поста!

    0

Comments are closed.

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
*
Ваш день рождения * :
Число, месяц и год:
Отображать дату:
Генерация пароля
/