Война Филимонова с Билецким может срикошетить по Авакову

Война Филимонова с Билецким может срикошетить по Авакову 1

Активизировался старый конфликт между бывшими соратниками по «Азову» — главой «Нацкорпуса» Андреем Билецким и главой «Гонора» Сергеем Филимоновым. Они уже давно на ножах. В 2020 году Билецкий избил Филимонова и Назария Кравченко якобы за поддержку Сергея Стерненко. Так утверждал пуштун Маси Найем, чья юрфирма защищала Филимонова и еще шестерых задержанных за буйство под ОП, когда разрисовали стены и сломали дверь.

Потом страсти поутихли. Филимонов снимался у Олега Сенцова в «Носороге» (премьера все время переносится, новая дата — 17 февраля). А в последние недели началось снова. Двух людей Филимонова избили, как он считает, по приказу Билецкого. На кого-то напали на личной машине вождя. Машину самого Филимонова испортили. Автобус «Гонора» сожгли. Игорю Маляру (Поташенкову) подложили свинью (отрезанную голову).

Эти потехи увязаны с участием «Гонора» в борьбе (вместе с Героем Украины Дмитрием Коцюбайло (Да Винчи) из «Правого сектора» и его невестой, депутатом Киевсовета от «Голоса» Алиной Михайловой) против застройки «Экопарка Осокорки» фирмами Влады Молчановой.

«Гоноровцы» ставят Молчанову и Билецкого в один ряд (вместе жгут и бьют) и подтягивают сюда экс-Министра МВД Арсена Авакова и его ближний круг — как все еще покровителей лидера «Нацкорпуса».

Читайте также:  На границе России и Беларуси появились военные посты

Авакову это совершенно не нужно. Особенно в контексте арестованного Печерским судом полковника Юрия Голубана, задержанного за организацию неких массовых беспорядков, которые так и не не состоялись.

Аваков чувствует, что вокруг него начинается бурление в стиле Вовы Петрова и заблаговременно появился на конференции у Виктора Пичнука «Как поддержать Украину и предотвратить агрессию со стороны Кремля». Выложил фото, на которых позирует со сменившей имидж Мари Йованович — экс-послом США в Украине.

Чаще других упоминаемый в качестве возможного «терпилы» Евгений Дейдей продолжает демонстрировать верность Авакову, но на всякий случай слег с ковидом. Филимонов без отрыва от войны с Билецким исполняет по зову Сергея Стерненко ритуальный гон телеканала «НАШ». Найем с ними, что говорит о санкции Банковой.

(с) Shadow Anonymous

Автор публикации

не в сети 2 недели

Альберт Кулагин

1 799
«Да пошёл ты на хуй!» — подумал я, и отправил смайлик :)
53 года
День рождения: 04 Мая 1969
Комментарии: 328Публикации: 7404Регистрация: 16-01-2017
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
РЭНБИ - Европа
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
*
Ваш день рождения * :
Число, месяц и год:
Отображать дату:
Генерация пароля
/