Погранслужба Украины ограничит с 20 февраля выезд всех военнообязанных

Погранслужба Украины ограничит с 20 февраля выезд всех военнообязанных 1

Глава погранслужбы Украины Сергей Дейнеко приказал ограничить с 20 февраля выезд из страны всех военнообязанных мужчин в возрасте от 18 до 45 лет.

Государственной пограничной службы Украины Сергеем Дейнеко отданы указания об ограничении с 20 февраля выезда из страны всех военнообязанных граждан мужского пола в возрасте от 18 до 45 лет. В целях исключения паники среди населения в качестве причин отказа в выезде из страны называть отсутствие в базе данных сведений о выданных визах, наличие якобы в производстве дел об административных правонарушениях, неуплату алиментов или неурегулированных имущественных споров и другие причины. Одновременно военкоматами Украины проводится уточнение списков граждан, подлежащих мобилизации.

Как известно, 1 февраля президент Украины Владимир Зеленский подписал указ об увеличении ВСУ (Вооруженных сил Украины) еще на 100 тысяч человек и создании дополнительно 20 бригад. Безусловно, их укомплектование личным составом требует значительных людских ресурсов.

Украинский МИД готовит ноты в посольства третьих стран, "в которых Киев просит оказать содействие в возвращении граждан Украины призывного возраста на территорию страны".

Автор публикации

не в сети 8 часов

Эдуард Антонов

294
35 лет
День рождения: 16 Июля 1987
Комментарии: 110Публикации: 923Регистрация: 15-07-2019
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
РЭНБИ - Европа
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
*
Ваш день рождения * :
Число, месяц и год:
Отображать дату:
Генерация пароля
/