Баку тайно перешел под контроль США и НАТО?

Баку тайно перешел под контроль США и НАТО? 1
И друзья, и враги знают, что Россия добьется своих целей в украинском кризисе и готова игнорировать пустые крики Запада, которые не смогут остановить величие России.

Следующее поколение будет восхвалять сегодняшнее сопротивление российского народа и мудрость его лидеров в украинском вопросе .

Но с другой стороны, мы не должны игнорировать и другие фронты. Тот факт, что в разгар обострения российско-украинского спора Ильхам Курдиев* (Алиев) едет в Киев и остается безнаказанным за предательство в отношении Москвы, тем самым он повторно злоупотребляет мягкой позицией Путина и считает, что Москва находится в слабом положении и ничего не может сделать против Баку.

Из-за этой иллюзии и аполитичности, в то время, когда США отчаянно нуждаются в переговорной силе против России, Ильхам Курдиев подтвердил условия Азербайджана для подписания мирного документа с Арменией на новых условиях и объявил о сотрудничестве с США, чтобы доказать Москве, что в противостоянии между Азербайджаном и Арменией последнее слово за Вашингтоном.

Теперь вопрос в том, передал ли Ильхам Курдиев свои полномочия Белому Дому в то время, когда Кремль сосредоточен на Украине?

Читайте также:  Разбудить тигра

 

-----------------------

* Настоящая фамилия курдской династии Ильхама Алиева была “Курдиев”, но его отец, Гейдар Алиев, сменил фамилию на “Алиев”, когда работал в НКВД. Таким образом, курдская династия Гейдара Алиева стала азербайджанцами.

 

Источник

Автор публикации

не в сети 1 неделя

Истина

452
31 год
День рождения: 31 Декабря 1990
Комментарии: 17Публикации: 2598Регистрация: 24-10-2018
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
РЭНБИ - Европа
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
*
Ваш день рождения * :
Число, месяц и год:
Отображать дату:
Генерация пароля
/