«Еврейский голос за мир» приветствует доклад Amnesty International, обличающий сионистский апартеид

«Еврейский голос за мир» приветствует доклад Amnesty International, обличающий сионистский апартеид 1

Неправительственная организация «Еврейский голос за мир» (ЕГМ) приветствовала доклад Amnesty International, документально разоблачающий «израильский» апартеид.

ЕГМ, американская структура, согласно характеристике на ее веб-сайте, «работающая во имя справедливого и прочного мира в соответствии с принципами прав человека, равенства и международного права для всего населения «Израиля» и Палестины», заявила, что «доклад Amnesty International — «Израильский апартеид против палестинцев: жестокая система господство и преступление против человечества» - содержит обширную юридическую документацию о жестокой реальности сионистского режима в отношении палестинцев и предлагает ключевые рекомендации о том, как международное сообщество должно привлечь к ответственности преступников».

«Этот вклад в растущую работу палестинских и международных правозащитных групп, а также Организации Объединенных Наций является жизненно важным доказательством институционализированного характера «израильского» угнетения палестинцев и того, как «израильские» законы и политика разработаны специально для того, чтобы лишить палестинцев их прав. Это определяет, что «израильское» образование неопровержимо является режимом апартеида».

Исполнительный директор ЕГМ Стефани Фокс заявила: «Устаревшие американские еврейские институты, такие как ADL, AJC и еврейские федерации, должны направить свое возмущение на преступления против человечности, которые «Израиль» совершает против палестинцев. Вместо этого они заявляют, что сбор огромного количества доказательств, документирующих «израильский» апартеид, каким-то образом вредит евреям. Защита «израильского» режима превосходства и насилия не имеет ничего общего с безопасностью евреев! Все большее и постоянно растущее число американских евреев понимает, что единственный справедливый ответ на апартеид — это присоединиться к борьбе за будущее равенства и свободы для всех».

Читайте также:  Операция «Лондонский мост»: что будет в случае смерти королевы

Старший менеджер по связям с государственными органами ЕГМ Бет Миллер также выступила, заявив: «На протяжении десятилетий палестинцы делились жестокой реальностью своей повседневной жизни под контролем «израильского» правительства и называли репрессивный режим тем, чем он является: апартеидом. В то время как правозащитные организации, такие как «Бцелем», Human Rights Watch и Amnesty International, присоединяются к сонму гражданских организаций, требующих положить конец этой системе раздельного и неравного правления, правительству США давно пора прекратить его соучастие и положить конец финансированию брутального сионистского режима в «Израиле».

 

Источник

Автор публикации

не в сети 1 неделя

Истина

452
31 год
День рождения: 31 Декабря 1990
Комментарии: 17Публикации: 2598Регистрация: 24-10-2018
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
РЭНБИ - Европа
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
*
Ваш день рождения * :
Число, месяц и год:
Отображать дату:
Генерация пароля
/