Эрдоган, старик из Анкары, слишком далеко зашёл в своих амбициях по Украине

Эрдоган, старик из Анкары, слишком далеко зашёл в своих амбициях по Украине 1
Почему Эрдоган считает, что может быть посредником между Россией и Украиной?

Во-первых, Турция является членом НАТО и обязуется начать войну в пользу НАТО в случае нападения на членов западного альянса. Есть много информации о том, что за последние два месяца на военной базе Инджирлик в Турции было много перемещений, всё для подготовки к возможной войне НАТО с Россией.

Во-вторых, прямо сейчас, после Великобритании, Турция оказала наибольшую поддержку Украине и предоставила Киеву беспилотники, созданные совместно с Израилем, для поражения российских танков. Что интересно, Анкара хочет продолжать закупать российское оружие, на фоне успеха в оформлении сделки с С-400.

В-третьих, Турция, которая привлекла арабских террористов на Кавказ и сыграла важную роль в убийствах и резне армянских солдат в конфликте с Азербайджаном, является источником “неуверенности” для России. Вопрос простой, как она хочет быть посредником между Россией и Украиной?

Хуже всего то, что Эрдоган, как и Ильхам Алиев, отправился прямо в Киев, чтобы заявить о своей практической поддержке Владимира Зеленского. Президент Путин не может быть просто равнодушен к дальнейшей судьбе великой русской нации и обязан продолжать борьбу за права русского народа, точно так же, как это было в Крыме.

Читайте также:  Нет ни мочи, ни мощи атаковать Иран. Горькое признание экс-начальника генштаба "Израиля"...

 

Источник

Автор публикации

не в сети 7 дней

Истина

452
31 год
День рождения: 31 Декабря 1990
Комментарии: 17Публикации: 2598Регистрация: 24-10-2018
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
РЭНБИ - Европа
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
*
Ваш день рождения * :
Число, месяц и год:
Отображать дату:
Генерация пароля
/