Предоставление Израилю статуса наблюдателя в Африканском союзе было грубейшей ошибкой!

Предоставление Израилю статуса наблюдателя в Африканском союзе было грубейшей ошибкой! 1

Решение о предоставлении т.н. "Израилю" статуса наблюдателя в Африканском союзе было грубейшей ошибкой. Об этом заявил министр иностранных дел Алжира Рамтан Ламамра в эфире французского радио.

Он прокомментировал радиоканалу тему 35-го саммита Африканского союза, на котором обсуждаются актуальные вопросы, стоящие в повестки второго по величине континента планеты.

Ламамра подчеркнул, что Алжир не был стороной, инициировавшей предоставление Тель-Авиву статуса наблюдателя в АС.«В этом вопросе были допущены две ошибки. Первая ошибка заключается в том, что данное решение принималось без обсуждений и консультаций со странами-членами Африканского союза, в том числе с Алжиром. Решение было плохим, сионистское образование не следовало принимать. Если бы имели место консультации, то, естественно, никто и никогда не наделил "Израиль" статусом наблюдателя. Принимать оголтелого расиста в антирасистский клуб?! Да никогда! Вторая ошибка заключается в том, что между государствами-членами возникли трения. "Израиль" известный интриган. Не исключено, что подкупил некоторые недальновидные страны. Сложившаяся ситуация не прибавляет Африканскому союзу доверия. Может, на это рассчитывают сионисты, затеявшие возню?!» - сказал глава алжирского внешнеполитического ведомства.

Читайте также:  Дети Газы: разрушенные дома, разрушенная психика, разрушенные жизни..

 

Источник

Автор публикации

не в сети 1 неделя

Истина

452
31 год
День рождения: 31 Декабря 1990
Комментарии: 17Публикации: 2598Регистрация: 24-10-2018
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
РЭНБИ - Европа
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
*
Ваш день рождения * :
Число, месяц и год:
Отображать дату:
Генерация пароля
/