«Допинг-скандал» на Олимпиаде в Пекине получил продолжение

«Допинг-скандал» на Олимпиаде в Пекине получил продолжение 1

По данным издания «Inside the Games», сообщившего утром о наличии претензий к «российскому фигуристу» из-за сомнительного допинг-теста, речь идёт о 15-летней фигуристке Камиле Валиевой. Накануне она триумфально выступила на олимпийском льду в Пекине.

Пишут, что дело не в допинге, а в дозировке определенного медицинского препарата («drugs» в оригинальной статье издания). «Спорт-Экспресс» сообщает, что у Валиевой обнаружили препарат для лечения кардиологических проблем, другие источники пишут о триметазидине, применяющимся при лечении ангины и попавшем в стоп-список WADA в 2014 году.

«Сомнительный тест» Валиева сдала в декабре 2021 года, однако до сих пор у WADA не было никаких претензий к Валиевой. Появились они лишь после её победы на соревнованиях.

Это не борьба с допингом, это борьба с российскими спортсменами и их присутствием на Олимпиаде в Пекине. США, имеющие значительное влияние в WADA, сейчас всеми силами будут выгонять нашу фигуристку с соревнований. Ждем утренних новостей из Пекина.

Автор публикации

не в сети 3 часа

Эдуард Антонов

294
35 лет
День рождения: 16 Июля 1987
Комментарии: 110Публикации: 924Регистрация: 15-07-2019
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
РЭНБИ - Европа
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
*
Ваш день рождения * :
Число, месяц и год:
Отображать дату:
Генерация пароля
/