Главу патрульной полиции могут уволить, если он не признается, кто скачал видео по Трухину

Главу патрульной полиции могут уволить, если он не признается, кто скачал видео по Трухину 1

Начальник департамента патрульной полиции Евгений Жуков (киборг «Позывной Маршал», протеже Юрия Бирюкова из николаевской 79-й аэромобильной бригады) дал откровенное интервью Кристине Бондаренко, которая ушла с «Обозревателя» и запустила свой телеграмм-канал.

Там он сказал, что департамент патрульной полиции по требованию руководства Нацполиции и МВД проводит внутреннее расследование, на которое отведен месяц, — кто скачал с сервера запись с видеокамер полицейских, выехавших на ДТП с Трухиным.

Источники говорят, что от Жукова требуют указать в результатах расследования конкретные имена. Но он делать этого не собирается. После чего могут быть оргвыводы. Жуков несколько раз повторил, что не собирается писать рапорт об отставке и что он 7 лет защищает своих подчиненных — патрульных полицейских.

Он подтвердил, что не даст давить на лейтенанта Сергея Петрика. Сказал, что бывший Министр внутренних дел Арсен Аваков запустил программу покупки патрульными жилья в лизинг. Это очень важно для полицейских. После отставки Авакова программа остановлена. Многие уже дали задаток хозяевам жилья и теперь оказались в сложной ситуации.

Жуков также намекнул на публичность своего заместителя Алексея Билошицкого, который дистанцировался от проблем с зарплатой и Петриком и вовсю пиарит успех «Фантомов». Билошицкого могут назначить на место Жукова.

Читайте также:  На границе России и Беларуси появились военные посты

В ОП недовольны Евгением Жуковым. Считают, что это откровенный порохобот и человек Авакова. Он шантажирует Банковую намеками, что если убрать «полицейскую пехоту» с улиц, «зеленым мальчикам» будет невесело.

Под повышение зарплат хотели перекроить структуру, избавиться от Жукова и его соратников. Но повышения зарплат так и не началось. Полицейские свернули бунт в ожидании выплат по-новому, но пока ничего существенного нет. Будут ждать еще месяц.

Президент продолжает троллить полицию, обещая смартфоны вакцинированным украинцам 60+. В то время как в полиции проблема с выдачей служебных смартфонов и жалобы на низкое качество формы. Накануне интервью Евгения Жукова в областях пошли слухи, что с полицейских обратно высчитывают кувидные, срочно выплаченные, когда начался бунт.

(с) Shadow Anonymous

Автор публикации

не в сети 6 часов

Эдуард Антонов

296
35 лет
День рождения: 16 Июля 1987
Комментарии: 113Публикации: 927Регистрация: 15-07-2019
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
РЭНБИ - Европа
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
*
Ваш день рождения * :
Число, месяц и год:
Отображать дату:
Генерация пароля
/