Китай себя ведет как великая держава

Китай себя ведет как великая держава 1

Китайские власти, говорят, на таможне не пропустили огромный груз допинга, который везла сборная Норвегии под видом лекарств для своих "астматиков". А такими "астматиками " там являются почти все олимпийские чемпионы.

Жульническим образом, естественно. И как только китайцы забрали допинг у норвежцев, сразу норвежские чемпионы начали занимать не 1, 2, 3 места, а 10, 20, 30е. Ждем деталей расследования.

Но то, что большинство чемпионов от Норвегии это жулики, которые пользуются открыто допингом, оформляя это как лекарства от астмы, это очевидно всем уже много лет. И требует расследования о коррупции в МОК и Антидопинговом агентстве.

Такие же "терапевтические исключения ", за которыми стоит допинг, - главная основа для побед спортсменов США. Спортивные федерации США капитально коррумпировали международные спортивные организации, потому что именно трансляции на США дают большие деньги этим организациям.

PS: Решились ли власти Китая изъять допинг у американских спортсменов? Узнаем скоро. А если китайцы забрали допинг у сборной Норвегии, молодцы!

Автор публикации

не в сети 3 часа

Эдуард Антонов

294
35 лет
День рождения: 16 Июля 1987
Комментарии: 110Публикации: 924Регистрация: 15-07-2019
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
РЭНБИ - Европа
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
*
Ваш день рождения * :
Число, месяц и год:
Отображать дату:
Генерация пароля
/