Большинство министерств США приобрели инструмент для взлома iPhone от Cellebrite

Большинство министерств США приобрели инструмент для взлома iPhone от Cellebrite 1

В новом докладе утверждается, что 14 из 15 министерств США купили Cellebrite, технологию разблокировки iOS, причем компания заявила, что 2 800 ее клиентов работают в правительстве

Компания Cellebrite известна тем, что уже много лет занимается разблокировкой iPhone, а само приложение для извлечения данных имеет уязвимости в безопасности. Тем не менее, оно широко использовалось по всему миру - и даже в государственных школах США.

По данным The Intercept, эта информация распространяется на все, кроме одного, министерства Кабинета министров США. Издание не назвало единственный департамент, не использующий Cellebrite.

Документы о федеральных закупках и ценные бумаги Cellebrite, с которыми ознакомилось издание, свидетельствуют о том, что Cellebrite используют и некоторые другие федеральные агентства.

В этих документах по ценным бумагам компания Cellebrite сообщила, что у нее более 2 800 государственных клиентов в Северной Америке. Кроме того, в число ее клиентов входят 6 из 10 крупнейших фармацевтических компаний мира и 6 из 10 крупнейших нефтеперерабатывающих компаний.

Отдельно сообщалось, что ФБР недавно рассматривало возможность приобретения более мощного программного обеспечения Pegasus от NSO Group для внутреннего наблюдения.

Автор публикации

не в сети 1 час

Андрей Маргулис

549
С организацией DDoS атак завязал.
Выкладываю новости технологий и интересные статьи с темной стороны интернета.
31 год
День рождения: 14 Мая 1991
Комментарии: 548Публикации: 2737Регистрация: 12-12-2015
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
РЭНБИ - Европа
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
*
Ваш день рождения * :
Число, месяц и год:
Отображать дату:
Генерация пароля
/