Никки Хейли: Возвращение к ядерной сделке равносильно для Израиля смертному приговору

Никки Хейли: Возвращение к ядерной сделке равносильно для Израиля смертному приговору 1

Бывший постпред США при ООН расценила попытку новой американской администрации вернуться в СВПД как «смертный приговор Израилю», заметив, что Джо Байдену придется выбирать между Ираном и Израилем.

По сообщению Fars News, Никки Хейли написала в среду в твиттере: «Позвольте мне быть откровенной. Если правительство Байдена вернется к ядерной сделке с Ираном, это значит, что оно вынесет «смертный приговор» Израилю. Байден должен выбрать одно из двух: либо Иран, либо Израиль. Выбор террористов вместо союзников недопустим».

Хейли во время своего пребывания в администрации Дональда Трампа в качестве постоянного представительства США при ООН возмущалась тем, что организация заостряет внимание на послужном списке сионистского режима в области прав человека. Она хотела, чтобы ООН изменила свой подход к сионистскому режиму, и поэтому игнорируя повестку дня заседаний ООН, неоднократно выступала с антииранскими заявлениями вместо того, чтобы обсудить Израиль. Хейли поощряла Трампа к выходу из Совета ООн по правам человека.

Сионистский режим является единственным обладателем ядерного оружия в регионе, который при поддержке США удерживает свою ядерную программу вне международного контроля.

Читайте также:  Почему США не заслуживают того, чтобы принять у себя Организацию Объединенных Наций?

 

Источник

Автор публикации

не в сети 7 дней

Истина

452
31 год
День рождения: 31 Декабря 1990
Комментарии: 17Публикации: 2598Регистрация: 24-10-2018
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
РЭНБИ - Европа
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
*
Ваш день рождения * :
Число, месяц и год:
Отображать дату:
Генерация пароля
/