Допинг-проба Камилы Валиевой дала положительный результат на триметазидин

Допинг-проба Камилы Валиевой дала положительный результат на триметазидин 1

В ITA официально сообщили, что допинг-проба Валиевой, взятая во время чемпионата России 25 декабря, дала положительный результат на триметазидин.

Временное отстранение, наложенное на фигуристку РУСАДА, было снято 9 февраля. Однако МОК обжалует это решение в спортивном арбитражном суде.

Глава пресс-службы МОК Марк Адамс утверждает, что окончательный вердикт по Валиевой и золотым медалям сборной будет совсем скоро: «Давайте дождёмся завершения разбирательств. Все стараются, чтобы дело шло максимально быстро. Мы не исключаем никаких вероятностей. Но в интересах всех спортсменов вопрос будет рассматриваться максимально быстро. Мы достаточно внимательно соблюдаем всё в отношении российской команды. Если речь идёт об одном спортсмене, то мы разбираемся, виноват ли он, а не вся команда».

Международный союз конькобежцев, в свою очередь, подтвердил, что будет обращаться в CAS для восстановления временного отстранения Валиевой.

4

Автор публикации

не в сети 3 дня

Сергей Талгаев

54
26 лет
День рождения: 18 Июля 1996
Комментарии: 21Публикации: 132Регистрация: 15-04-2018
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
РЭНБИ - Европа
Comments: 1
  1. Светка-конфетка

    Швейцарская юридическая компания Schellenberg Wittmer будет представлять интересы российской фигуристки Камилы Валиевой в Спортивном арбитражном суде (CAS).

    0

Comments are closed.

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
*
Ваш день рождения * :
Число, месяц и год:
Отображать дату:
Генерация пароля
/