В Украине рожать должно только быдло

В Украине рожать должно только быдло 1

Глава фракции "Голос" в Верховной Раде, нардеп Александра Устинова призналась, что ждет ребенка и собирается рожать его в США.

Почему-то у многих это вызвало шквал недовольства. Однако Устинова правильно сделала, что решила родить на американской территории.

Во-первых, вопрос медицины. Плохие условия в роддоме, врачебные ошибки, повлекшие проблемы со здоровьем у ребенка, за которые никто не отвечает, за все надо платить, но качество сервиса не соответствует своей цене и т.д. — ни одна женщина не хочет испытать это на себе. Кроме того, дешевле будет родить в Штатах, чем дать взятки на всю больницу. А ещё в каждой клинике в США есть удобная кровать, бокс для новорожденного, ванная комната с душем и туалетом, пеленальный столик, Wi-Fi, кабельное телевидение и даже прекрасный вид на океан.

Во-вторых, ребёнок получит американское гражданство. С паспортом США все границы открыты. Также ребёнок получит доступ к американской медицине и образованию. А ещё сможет брать кредиты в американских банках на самых выгодных условиях. Достигнув 21 года, ребенок сможет оформить вид на жительство в США ближайшим родственникам.

Читайте также:  Отпрыск иудейского "колена левитова" предлагает против русских в Латвии фашистские меры...

А теперь вопрос, зачем Устиновой рожать в Украине?

(с)

Автор публикации

не в сети 5 дней

Светлана Шевченко

371
27 лет
День рождения: 14 Июля 1995
Комментарии: 107Публикации: 675Регистрация: 14-07-2017
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
РЭНБИ - Европа
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
*
Ваш день рождения * :
Число, месяц и год:
Отображать дату:
Генерация пароля
/