Netflix уже заказал фильм о главном крипто-скандале

Netflix уже заказал фильм о главном крипто-скандале 1

Когда в начале этой недели появилась новость о том, что Министерство юстиции конфисковало 3,6 миллиарда долларов украденного биткоина, у многих возникли вопросы. Что означают эти откровения о вмешательстве государства в криптовалюты? Повлияет ли этот скандал на сферу децентрализованных финансов в долгосрочной перспективе?

Сегодня компания Netflix объявила, что расскажет историю о том, что она называет "крупнейшим в истории уголовным делом о финансовых преступлениях" с помощью режиссера Криса Смита.

Предполагаемые преступники, Илья "Датч" Лихтенштейн и Хизер Морган, были арестованы во вторник за сговор с целью отмывания почти 120 000 биткоинов, которые сейчас стоят около 5 миллиардов долларов. В настоящее время супружеский дуэт ожидает суда, но они не были выпущены под залог, поскольку прокурор посчитал, что они могут скрыться.

Лихтенштейн хранил папку с надписью "personas", а на его компьютере был файл под названием "Passport_ideas" со ссылками на поддельные паспорта. Прокурор добавил, что под их кроватью был найден пластиковый пакет с надписью "burner phones". Такое невозможно выдумать, поэтому фильмы, основанные на правдивой истории, заставляют Голливуд двигаться вперед.

Автор публикации

не в сети 4 часа

Иван Чесс

140
Моисей водил нас по пустыне 40 лет, чтобы привести к единственному месту на Ближнем Востоке, где нет никакой нефти.
33 года
День рождения: 17 Мая 1989
Комментарии: 88Публикации: 347Регистрация: 10-05-2017
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
РЭНБИ - Европа
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
*
Ваш день рождения * :
Число, месяц и год:
Отображать дату:
Генерация пароля
/